Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»

Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»

Популярная актриса Мария Кожевникова с годами начала все чаще испытывать чувство неловкости за людей, в открытую демонстрирующих свое невежество.

«Я, правда, до сих пор не могу себе представить, чтобы я зашла на какой-либо аккаунт или в массовое скопление людей просто потому, что захотелось, например, выругаться или написать «дура» (это, кстати, слово в наше время, почти уже ласкательное)», - негодует Кожевникова.


Согласно мнению актрисы, люди стерли до бесстыдства рамки приличия, поэтому открытая демонстрация невежества стала нормой. Многочисленная армия фанатов поддержала звезду шоу-бизнеса, искренне расстроившись за деградацию простого человеческого общения и понятий морали.

К слову, довольно любопытно наблюдать за нравственным созреванием Марии Кожевниковой. Ведь на рубеже десятилетий она принимала наиактивнейшее участие в деградации молодежи, играя в различных ТВ-проектах легкомысленных девушек, а позднее и женщин. Целые поколения выросли на молодежном сериале «Универ», наблюдая как Аллочка Гришко (персонаж Кожевниковой) разводит на дорогие подарки богатых мужиков. Здесь же можно вспомнить восхитительный (нет) фильм «Сокровища О.К.» и антагонистку Дайан, широко расставляющую ноги и вываливающую в каждом кадре грудь. И, конечно же, апогеем выходящего за рамки бесстыдства стал матерный монолог актрисы в картине «Духless». Попахивает с Instagram Марии двойными стандартами.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Екатеринбурга высказали свое мнение по поводу строительства храма в сквере23:48"Роскосмос" пояснил, зачем госкорпорации понадобились две тысячи пиявок23:48Зеленский не получил поддержки от Рады23:48Зеленский не прислушался к Волкеру по поводу назначений23:08В арсенал ВМС Украины бросили дымовую шашку23:08Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса23:08Поклонница сфотографировалась с Брэдли Купером во время его прогулки с Ириной Шейк22:40Андрей Чадов подтвердил слухи о готовности к женитьбе22:40Подкормка огурцов в июне для рекордного урожая22:00В США будут делать из умерших людей удобрения для цветов22:00Женщины с апноэ подвержены большему риску возникновения рака - ученые22:00«Дебилов забрало МГБ»: в руки спецслужб ДНР попали 8 старшин ВСУ, секретные документы и списки «Айдара»21:56«За деньги и гречку»: Зеленский раскритиковал Раду21:56Порошенко назвал «угрозой нацбезопасности» идею Зеленского о референдуме по переговорам с Россией21:56Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:32Путин подсказал россиянам, куда инвестировать средства20:24Почти половина выпускников нанимает репетиторов перед ЕГЭ - ВЦИОМ20:24СМИ Северной Кореи назвали Джо Байдена "дураком с низким IQ"20:24Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова показала, как «закадрить» мужчину с помощью предмета женской интимной гигиены20:16Валерий Блюменкранц и Ирина Пингвинова расстались20:16