Анне Шульгиной поставили капельницу

Анне Шульгиной поставили капельницу

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, опубликовала тревожное фото, на котором она запечатлена в больничной палате, под капельницей. В описании к снимку, на котором Анна запечатлена с макияжем на лице, Шульгина объяснила, почему оказалась в больнице.

Дочь Валерии Анна Шульгина ведет микроблог, за которым следят сотни тысяч человек. Молодая певица всегда откровенна со своими подписчиками и не скрывает ни радостных, ни грустных событий в своей жизни. В этот раз Анна опубликовала немного пугающий пост, который спровоцировал беспокойство среди поклонников девушки.


На снимке Анна запечатлена на койке в больничной палате, а к ее руке присоединена капельница. Вид у Шульгиной очень уставший, правда, даже в таком положении девушка запечатлена с макияжем на лице.

С высокой талией или с низкой посадкой? Какие джинсы вам, девочки, нравятся больше?? На мне любимые @blcvjeans ? . Кстати, сегодня весь день у ребят в шоу-руме в честь дня рождения джинс будут скидки до 70%?!!!! на старые коллекции, которых ещё ни у кого нет! Я сегодня уже пополнила коллекцию!?

A post shared by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on May 20, 2018 at 6:43am PDT

Кроме того, в описании к снимку Шульгина четко дала понять, что ничего серьезного с ней все-таки не произошло, а капельница нужна для того, чтобы зарядиться энергией перед насыщенной рабочей сменой. Дело в том, что современная медицина позволяет артистам при помощи капельниц буквально снимать усталость и восстанавливать силы.

«Заправляюсь энергией перед запуском крутых песен», — написала Анна.

Чем с вами больше делиться? Чего хотели бы видеть у меня в социальных сетях? Все пожелания учту, тк я обожаю каждого из вас по-своему ? . P.s. Заправляюсь энергией перед запуском крутых песен ??

A post shared by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on May 22, 2018 at 5:26am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шойгу привёз Асаду послание от Путина (ФОТО, ВИДЕО)23:08Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей22:56О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане22:56Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире22:56Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана22:48Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления22:48"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram22:48Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"22:16Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:16Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым22:00Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти22:00Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл22:00В Якутии рассказали об «огромной опасности для России»21:48В киевской многоэтажке прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)21:48«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:48Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно21:24Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать21:24Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом21:24Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам20:40В редакцию RT во Франции поступают письма с угрозами20:40