Тата Блюменкранц показала, как дочка завтракает среди павлинов

Тата Блюменкранц показала, как дочка завтракает среди павлинов


Известная экс-участница телепроекта «Дом-2» Тата Блюменкранц продемонстрировала подписчикам в Инстаграме завтрак дочери Беатрис на лужайке среди павлинов, которых малышка совсем не боится. С появлением малышки Бетти на свет бывшая участница телестройки стала ещё популярней. Поклонники просто обожают девочку, так похожую на папу Валерия, и с радостью наблюдают за тем, как растёт наследница Блюменкранцев.
Девчушка очень позитивный и улыбчивый ребёнок, а потому с удовольствием играет на камеру даже в условиях, где другие дети испугались бы. Недавно семья отправилась в отпуск в ОАЭ, и Бетти прекрасно перенёсла первый в ее жизни перелёт на самолёте.

Кроме того, девочка уже привыкла к жаркому климату и весело играет на траве в компании экзотических птиц.

«Беатриса Блюменкранц завтракает с павлинами. Никого не боится, моя бесстрашная», - подписала соответствующее видео молодая мама.

До этого Тата много снимала наследницу в бассейне, давая ее на руки другим членам семьи, просто обожающим малышку.

«Здесь на бабушку Марину Тристановну похожа очень, зайка», «Конфетка», «Безумно нравится малышка, копия папа. Вы крутые», «Булочка сладкая, расти здоровой, малышка, и крепкой на радость родным и близким!», «Бубачка лопает булочку, какая она обалденная», «Завтрак настоящей леди», - расхваливают Бетти поклонники звёздной мамы.

Подписывайтесь:



По материалам: oane
Автор: Артемий
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Екатеринбурга высказали свое мнение по поводу строительства храма в сквере23:48"Роскосмос" пояснил, зачем госкорпорации понадобились две тысячи пиявок23:48Зеленский не получил поддержки от Рады23:48Зеленский не прислушался к Волкеру по поводу назначений23:08В арсенал ВМС Украины бросили дымовую шашку23:08Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса23:08Поклонница сфотографировалась с Брэдли Купером во время его прогулки с Ириной Шейк22:40Андрей Чадов подтвердил слухи о готовности к женитьбе22:40Подкормка огурцов в июне для рекордного урожая22:00В США будут делать из умерших людей удобрения для цветов22:00Женщины с апноэ подвержены большему риску возникновения рака - ученые22:00«Дебилов забрало МГБ»: в руки спецслужб ДНР попали 8 старшин ВСУ, секретные документы и списки «Айдара»21:56«За деньги и гречку»: Зеленский раскритиковал Раду21:56Порошенко назвал «угрозой нацбезопасности» идею Зеленского о референдуме по переговорам с Россией21:56Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:32Путин подсказал россиянам, куда инвестировать средства20:24Почти половина выпускников нанимает репетиторов перед ЕГЭ - ВЦИОМ20:24СМИ Северной Кореи назвали Джо Байдена "дураком с низким IQ"20:24Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова показала, как «закадрить» мужчину с помощью предмета женской интимной гигиены20:16Валерий Блюменкранц и Ирина Пингвинова расстались20:16