17 май 19:56Спорт

Турнир UFC в России 15 сентября 2018: когда и где пройдет - время и место, возможный кард, где можно купить билет на шоу

Турнир UFC в России 15 сентября 2018: когда и где пройдет - время и место, возможный кард, где можно купить билет на шоу

Россия встречает свой первый турнир UFC. Наконец, президент UFC Дана Уайт дал «добро» на проведение промоушна в далекой Москве. Событие состоится 15 сентября 2018 года. Поклонники единоборств сразу же всполошились: когда пройдет турнир, где, и доступны ли билеты? Но обо всем по порядку.

Когда и где пройдет турнир UFC в России?

Российский турнир UFC пройдет 15 сентября 2018 года в Москве, СК «Олимпийский». Это будет вечер субботы. Известно точно, зрителей ожидает UFC Fight Night. По такому случаю UFC даже нашли доверенное лицо в России. Теперь вице-президентом UFC в России является медиа-менеджер Андрей Громковский.

«В сентябре мы будем вершить историю» - многообещающе заявили в UFC:

On September 15, we make history. #UFCMoscow pic.twitter.com/wJlme9EOAU

— UFC (@ufc) 16 мая 2018 г.

Как и где купить билеты?

Билеты на UFC Fight Night в Москве можно будет приобрести с 1 июня и не раньше. В качестве посредника руководство организации анонсировало только один сервис по бронированию и продаже билетов - Kassir.ru. Об этом сообщается на сайте промоушна.

For the first time ever, we head to Russia!#UFCMoscow goes down Sept. 15! pic.twitter.com/qsPm9RNbq0

— UFC (@ufc) 16 мая 2018 г.

Что известно о карде?

Файт-кард на московский Fight Night пока не обнародован. Это и понятно: до турнира осталось более трех месяцев. За это время пройдут десятки боев, в том числе и титульные. Ясно также, что Хабиб Нурмагомедов не примет в нем участия, хотя бы потому, что он перерос такие турниры. Руководство считает, что ему светит бой с самим Макгегором, а это события, как минимум, тянет на Лас-Вегас. В кард могут попасть проигравшие стороны турнира UFC 226, что пройдет в июле. Значит, это могут оказаться звезды UFC Стипе Миочич, либо Даниель Кормье, и другие участники.

Большая вероятность попасть в кард есть у Александра Олейника, который одолел Джуниора Альбини на UFC 224, а так же у Александра Волкова, который нокаутировал самого Фабрисио Вердума. Также в кард может попасть восходящая звезда MMA Забит Магомедшарипов. Соперники для всех них еще не определены. Это станет известно минимум за месяц, но не раньше.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин выразил соболезнования Бархаму Салеху в связи с крушением парома в Ираке21:16Мисс Москва-2018 лишилась титула и короны21:16Норвежский биатлонист психанул на Логинова, впервые рассказавшего о допинговом прошлом21:16Экс-президент Бразилии арестован за коррупцию20:27«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке20:24Глава греко-католиков выдвинул два условия будущему президенту Украины20:16Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву20:16Лидер украинской президентской гонки готов на переговоры с Россией20:16Грета Гервиг родила первенца19:56Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой19:56Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду19:56Либерж Кпадону и Ирина Пинчук могут стать конкурентками за место ведущей19:32Сергей Шнуров оставил экс-жене Матильде имущество на 140 миллионов рублей после развода19:32Милена Безбородова заявила, что не верит в любовь Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура19:32Самый полезный продукт для потенции и мужской силы назвали эксперты19:16Гидрометцентр дал прогноз на лето в России19:16Пилот разбившегося в Эфиопии Боинга не проходил обучение на симуляторах19:16ГПУ расследует возможное вмешательство Сытника в президентские выборы в США19:08У Путина прокомментировали публикации в СМИ о его планах остаться при власти19:08В феврале субсидии получили более 3,7 млн семей - Госстат19:08