16 май 13:21Спорт

Тони Фергюсон откровенно рассказал, чем ему «насолили» в UFC, и о возврате на октагон к Хабибу Нурмагомедову

Тони Фергюсон откровенно рассказал, чем ему «насолили» в UFC, и о возврате на октагон к Хабибу Нурмагомедову

Экс-временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон откровенно рассказал, чем его обидели в UFC, о Хабибе Нурмагомедове и о своем плане возврата на октагон.

Тони Фергюсон заявил, что вернется к боям в ноябре - тогда же, когда и Хабиб. По его словам, врачи дают ему от трех до шести месяцев на восстановление после травмы. Но Тони утверждает, что «быстро» восстанавливается, поэтому хотел бы размять кулаки спустя четыре месяца после прогноза.

Фергюсон оказался уязвлен в своих чемпионских чувствах. Как известно, обладая временным титулом после боя с Ли, Тони так и не смог встретиться с Хабибом. В результате пояс был разыгран, и Нурмагомедов плучил его, победой над бойцом третьего состава Элом Яквинтой. По мнению Фергюсона, это абсурд. На кону стоял его временный пояс, а в итоге Хабибом получен настоящий, и притом в бою неизвестно с кем.

«Я считаю, Эл Яквинта отлично выступил на UFC 223, но Хабиб собирается говорить, что выиграл Супербоул, после того как обыграл третий состав?» - негодует «Эль Кукуй».

Еще одна причина для душевных терзаний травмированного чемпиона - сокращение дохода. По его словам, UFC делает то, что хочет.

«Из-за этой травмы я упустил проценты от PPV и огромный гонорар за бой. Они должны либо вернуть мне титул, либо сохранить те же условия контракта», - цитирует слова Тони Fight Time.

В целом Фергюсон считает, что UFC  выразило ему свое неуважение, лишив титула за невыход на бой и урезав проценты от трансляций. Ведь с Макгрегором эти правила почему-то не работают.

Читайте также: Президент UFC рассказал, кто сможет отобрать чемпионский пояс у Хабиба Нурмагомедова

Напомним, все беды Тони Фергюсона произошли из-за нелепой травмы в колене, которую тот допустил перед титульным боем с Хабибом Нурмагомедовым. Мало того, что бой сорвался за неделю - соперника для Хабиба нашли не сразу. Макс Холлоуэй и Энтони Петтис не смогли выйти на октагон, и в последний момент их всех заменил Эл Яквинта. Нурмагомедов одолел его и стал обладателем титула чемпиона UFC в легком весе.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Израиле считают, что водка и Донбасс стали причиной поражения Порошенко на выборах08:56В Минобороны России проинформировали о скорой поставке комплексов С-400 Турции08:56Трамп выразил соболезнования в связи с "миллионами" погибших на Шри-Ланке08:56Наоми Кэмпбелл произвела фурор на нигерийской неделе моды08:32Концертный директор Евгения Осина Александр Сидоренко заявил, что могила певца загорелась из-за лампады08:32Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии07:32«Порошенко совсем с катушек слетел»: митинг «порохоботов» как убогая пародия на СССР07:32В Лондоне захвачен музей, полиция не справляется (ФОТО, ВИДЕО)07:32Немецкий министр решил привлечь Россию к глобальной миссии07:16Стали известны подробности встречи Путина и Ким Чен Ына07:16Первые шаги: у Зеленского рассказали, как будут рубить головы гидре коррупции07:16Звезда “Кадетства” Артем Терехов сдал ДНК-тест на отцовство06:40Стас Костюшкин с юмором ответил подписчице на слова о старости06:40Метод похудения, который приносит обратный эффект: что не дает похудеть и приводит к набору веса, сообщили ученые06:32Дмитрий Овсянников сделал замечание излишне экономным департаментам06:32Третья мировая война закончится в считаные мгновения: раскрыт финал глобального противостояния06:32Россия побеждает: Турция отвергает жёсткие ультиматумы США и ЕС06:00Латвия, как наследница Гитлера и Арайса: уголовно-политические дела против защитников Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)06:00Что победа Зеленского принесёт Донбассу? — мнение жителей Донецка (ВИДЕО)06:00Эксперты рассказали какие продукты подешевеют в России после Пасхи05:24