15 май 19:07Политика

ЕС выразил недовольство открытием Крымского моста

ЕС выразил недовольство открытием Крымского моста

По мнению еврочиновников, это свидетельствует о том, что Россия грубо нарушила суверенитет Украины. Это аргументируется тем, что на строительство данного объекта Москва не получила официального согласия Киева.

Следовательно, по мнению ЕС, открытие Крымского моста стало очередным нарушением украинской целостности.

Как полагают в Евросоюзе, этот объект построен для того, чтобы вести дальнейшую принудительную интеграцию «незаконно аннексированного Крыма» с Россией.

Открытие Крымского моста, как считают еврокомиссары, способствует изоляции полуострова от Украины, который они продолжают считать её частью.

Помимо того, недовольство ЕС вызвало то, что мост станет препятствовать проходу судов через пролив в направлении украинских портов, находящихся в Азовском море.

С таким заявление выступило представительство ЕС в России.

Однако, есть факт. Сегодня состоялось открытие Крымского моста. Первой по нему проехала колонна из тридцати КАМАЗов, испытывая сооружение на прочность. Первой машиной управлял Владимир Путин.

Проезд из Тамани в Крым по мосту занял лишь 16 минут.

В ответ на заявление ЕС, политологи уже отметили: те из жителей Крыма, кто не пожелают воспользоваться Крымским мостом для поездки на материковую часть, вполне могут ехать прежним путём через многочасовое простаивание на украинских таможнях. Выбор есть.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирийская армия ликвидировала ракетные установки боевиков22:40Кто займет кресло премьер-министра после Терезы Мэй22:40Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:08Анастасию Волочкову осыпали комплиментами за новый образ22:08Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»21:48Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»21:48«Чувак, ты максимум лифтёр», — министр гиперлупа резко раскритиковал Зеленского21:32Суд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)21:32Шок: В киевском супермаркете пьяница попытался внезапно свернуть шею ребёнку (ВИДЕО 18+)21:32Военный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командира21:12В Госдуме прокомментировали протест Киева в связи с поездкой Володина в Крым21:10Задержан и.о. главы Росреестра Дагестана21:08Похудеть ничто не поможет при дефиците этого витамина, заявили врачи20:24Специи как лекарство, снижающее повышенное артериальное давление, специалисты назвали лучшие из них20:24Адвокат в ООН пророчит России новые санкции из-за неповиновения20:24«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу19:56Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон19:56Климкин заявил о «грандиозной победе» над Россией (ФОТО)19:48«Уже пора»: Волкер обратился к России из-за арестованных моряков ВМСУ19:48Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:48