СРОЧНО: Медведев озвучил список кандидатов в новый состав Кабмина

СРОЧНО: Медведев озвучил список кандидатов в новый состав Кабмина

Исполняющий обязанности председателя правительства России Дмитрий Медведев на встрече с депутатами от партии «Единая Россия» предложил кандидатов в новый состав кабинета министров.

На пост первого вице-премьера Медведев выдвинул Антона Силуанова.

«Что касается Антона Германовича, он, естественно, должен будет заниматься в этом случае экономикой и финансами, при этом сохраняя возможности в рамках Министерства финансов», — сказал исполняющий обязанности главы кабмина.

Вице-премьером, ответственным за реализацию социальной политики, политики в сфере труда, пенсионного обеспечения, здравоохранения Медведев предложил назначить Татьяну Голикову.

Экс-главу Минсельхоза Алексея Гордеева он выдвинул на пост вице-премьера, отвечающего за сельское хозяйство, а вице-премьером по вопросам строительства, по его мнению, должен стать Виталий Мутко.

«Есть и другие идеи, в частности, по вопросам, которые касаются развития транспорта, связи, цифровой экономики. Есть предложение назначить, может быть, для вас менее знакомого человека, хотя многие из вас его знают уже достаточно давно, в аппарате правительства вы так или иначе сталкивались — Максим Алексеевич Акимов», — отметил Медведев.

Он также предложил депутатам рассмотреть кандидатуру Дмитрия Козака на пост вице-премьера по вопросам промышленности и энергетики, Ольгу Голодец — вице-премьером по вопросам культуры и спорта, а главой аппарата правительства Константина Чуйченко.


По материалам: rusvesna
Автор: Ангел
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Екатеринбурга высказали свое мнение по поводу строительства храма в сквере23:48"Роскосмос" пояснил, зачем госкорпорации понадобились две тысячи пиявок23:48Зеленский не получил поддержки от Рады23:48Зеленский не прислушался к Волкеру по поводу назначений23:08В арсенал ВМС Украины бросили дымовую шашку23:08Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса23:08Поклонница сфотографировалась с Брэдли Купером во время его прогулки с Ириной Шейк22:40Андрей Чадов подтвердил слухи о готовности к женитьбе22:40Подкормка огурцов в июне для рекордного урожая22:00В США будут делать из умерших людей удобрения для цветов22:00Женщины с апноэ подвержены большему риску возникновения рака - ученые22:00«Дебилов забрало МГБ»: в руки спецслужб ДНР попали 8 старшин ВСУ, секретные документы и списки «Айдара»21:56«За деньги и гречку»: Зеленский раскритиковал Раду21:56Порошенко назвал «угрозой нацбезопасности» идею Зеленского о референдуме по переговорам с Россией21:56Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:32Путин подсказал россиянам, куда инвестировать средства20:24Почти половина выпускников нанимает репетиторов перед ЕГЭ - ВЦИОМ20:24СМИ Северной Кореи назвали Джо Байдена "дураком с низким IQ"20:24Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова показала, как «закадрить» мужчину с помощью предмета женской интимной гигиены20:16Валерий Блюменкранц и Ирина Пингвинова расстались20:16