Мать Агутина раскрыла секреты сына в биографической книге

Мать Агутина раскрыла секреты сына в биографической книге

Мать знаменитого певца Леонида Агутина решила раскрыть его поклонникам неизвестные ранее факты из жизни сына. Секреты артиста можно узнать, прочитав её новую биографическую книгу.


Леонид Агутин относится к тем знаменитостям, которые привыкли не распространяться о подробностях своей личной жизни. Тем не менее, его мать решила немного приоткрыть завесу тайны над жизнью своего звёздного сына и поведала общественности в новой книге о наиболее важных моментах в жизни Леонида. В частности, она вспомнила о моменте рождения первой дочери певца - Полины.
Появление на свет первого ребёнка стало для Агутина полной неожиданностью, тем более, в то время он пребывал с матерью девочки не в самых лучших отношениях. Всё же музыкант старался сохранить семью и позже помогал дочке финансово.
Роман Агутина и Варум, который послужил для любителей российской эстрады примером идеальных отношений, также нашёл отражение в книге матери Агутина. Она подтверждает, что чувства этой пары действительно гармоничны, а история их зарождения весьма забавна - Агутин всеми методами старался завоевать расположение Варум, но затем понял, что вёл себя иногда даже глупо. После этого он сказал Анжелике то, что должен был, и всё встало на свои места.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский. Украинское шоу продолжается, скучно не будет05:08Минимальный размер оплаты труда в России будет увеличен05:00Заместитель британского постпреда перебил Небензю во время выступления СБ ООН05:00Антарктида исчезла: на спутниковых снимках не смогли найти материк05:00Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно04:32Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства04:32ЦГБ Ростова-на-Дону не отдадут в концессию из-за отказа инвестора04:32Трамп принял весьма необдуманное решение, разжигая конфликт с Китаем03:40В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:40Донбасс, паспорта, Южная Осетия — интервью с Президентом (ВИДЕО)03:40«Игра Престолов»: 9 вопросов к восьмому сезону, на которые сценаристы не дали ответов02:48Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото02:48Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится02:48«Не надо нас освобождать!» — крымские татары Зеленскому02:32Гройсман предупредил о большой опасности, если Зеленский снизит тарифы населению02:32Экс-депутат рассказал, чем обернутся досрочные выборы в Раду02:32К 70-летию Любови Полищук: Интересные факты из жизни звезды театра и кино01:40Началось: Порошенко обвиняют в совершении государственной измены (ДОКУМЕНТ)00:48В Екатеринбурге на месте строительства храма начали разбирать конструкции00:48Зеленский подписал первый указ00:48