Представители Джигарханяна предприняли меры из-за травли актера

Представители Джигарханяна предприняли меры из-за травли актера

Элина Мазур, позиционирующая себя как защитница Армена Джигарханяна, заявила, что его представители приняли меры в ответ на информационную кампанию против актера. Отныне сторона Армена Борисовича отказывается от любых комментариев.

Накануне в эфир Первого канала вышел очередной выпуск «Пусть говорят», посвященный Армену Джигарханяну. В студии снова появилась его бывшая жена Виталина.


Экс-подруга и партнерша Цымбалюк-Романовской Элина Мазур теперь позиционирует себя как защитница Армена Борисовича. После очередного выпуска ток-шоу Мазур сделала официальное заявление, в котором выразила намерения уберечь Джигарханяна от информационной травли.

По ее словам, учитывая то, настолько интенсивная информационная кампания ведется против Армена Борисовича, все представители актера отныне прекращают какую-либо информационную активность, связанную с его именем.

«Выражая протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и травли, того, что он лишен возможности нормально жить и работать, мы отказываемся давать какие-либо комментарии касательно личной жизни, здоровья и местонахождения Джигарханяна», — сказала Мазур.

Она также добавила, что если представители Армена Борисовича пожелают сделать какое-либо заявление, то будут делать это исключительно через государственные органы и СМИ.


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин выразил соболезнования Бархаму Салеху в связи с крушением парома в Ираке21:16Мисс Москва-2018 лишилась титула и короны21:16Норвежский биатлонист психанул на Логинова, впервые рассказавшего о допинговом прошлом21:16Экс-президент Бразилии арестован за коррупцию20:27«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке20:24Глава греко-католиков выдвинул два условия будущему президенту Украины20:16Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву20:16Лидер украинской президентской гонки готов на переговоры с Россией20:16Грета Гервиг родила первенца19:56Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой19:56Эмма Робертс разорвала помолвку с Эваном Питерсом и ушла к Гаррету Хедлунду19:56Либерж Кпадону и Ирина Пинчук могут стать конкурентками за место ведущей19:32Сергей Шнуров оставил экс-жене Матильде имущество на 140 миллионов рублей после развода19:32Милена Безбородова заявила, что не верит в любовь Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура19:32Самый полезный продукт для потенции и мужской силы назвали эксперты19:16Гидрометцентр дал прогноз на лето в России19:16Пилот разбившегося в Эфиопии Боинга не проходил обучение на симуляторах19:16ГПУ расследует возможное вмешательство Сытника в президентские выборы в США19:08У Путина прокомментировали публикации в СМИ о его планах остаться при власти19:08В феврале субсидии получили более 3,7 млн семей - Госстат19:08