Дочь Леонида Агутина в этом году выйдет на сцену

Дочь Леонида Агутина в этом году выйдет на сцену

Леонид Агутин признался, что его дочь Лиза уже осенью этого года появится на сцене. Наследница артиста выступит на его юбилейном концерте, но детали его номера остаются в тайне. Агутин признался, что модные артисты нового поколения его совсем не впечатляют.

Дочери Леонида Агутина живут непубличной жизнью. Так, Елизавета, общая наследница Агутина и Анжелики Варум, уже много лет живет на ПМЖ в Майами, и довольно редко видится с родителями. Девушка далека от шоу-бизнеса, но, как оказалось со слов его папы, Лиза обладает творческими способностями.


Леонид Агутин лично признался, что увидеть его дочь на сцене можно будет уже осенью этого года – на его юбилейном концерте. Судя по всему, Лиза таким образом поздравит папу с его юбилеем.

«Она будет выступать на моем юбилее», — подтвердил певец.

Так всегда в жизни. Весна — она либо календарная, либо реальная, либо в твоём настроении. Если все компоненты совпадают, будь счастлив, но помни — в чём-то подвох.)

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on Apr 20, 2018 at 6:17am PDT

Какой сюрприз подготовит для зрителей дочь Агутина, артист пока не рассказывает. И будет ли она продолжать карьеру в музыкальном направлении после того концерта, тоже пока не ясно.

Я знаю, всё не так уж просто. . Над всем висит Дамоклов меч. . Будь ты святым или прохвостом, . Башка слетит с согбенных плеч. . Падет с лихого пьедестала, . На радость шороху молвы. . Ведь, в сущности, нам надо мало, . Особенно без головы.

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on Apr 10, 2018 at 6:29pm PDT

Вместе с тем Леонид признается, что молодое поколение музыкантов его не очень впечатляет. По его словам, все модные артисты становятся похожи друг на друга, а их музыка почти не отличается и звучит очень просто.


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памела Андерсон против бодишейминга07:16Шах и мат: Брюссель ставит «газовый ультиматум» Зеленскому07:16Экс-глава израильской спецслужбы рассказал о провале Запада на Украине (ВИДЕО)07:16Украинское посольство выдало фото из музея Холокоста за депортацию крымских татар07:16В России проходит массовая православная хештег-акция #ЯзаХрам (ФОТО)05:08Точка невозврата: США приближаются к «спирали смерти»05:08Зеленский. Украинское шоу продолжается, скучно не будет05:08Минимальный размер оплаты труда в России будет увеличен05:00Заместитель британского постпреда перебил Небензю во время выступления СБ ООН05:00Антарктида исчезла: на спутниковых снимках не смогли найти материк05:00Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно04:32Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства04:32ЦГБ Ростова-на-Дону не отдадут в концессию из-за отказа инвестора04:32Трамп принял весьма необдуманное решение, разжигая конфликт с Китаем03:40В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:40Донбасс, паспорта, Южная Осетия — интервью с Президентом (ВИДЕО)03:40«Игра Престолов»: 9 вопросов к восьмому сезону, на которые сценаристы не дали ответов02:48Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото02:48Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится02:48«Не надо нас освобождать!» — крымские татары Зеленскому02:32