Директор Софии Ротару о ее гонорарах: «Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни»

Директор Софии Ротару о ее гонорарах: «Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни»

София Ротару в последнее время прекратила выступать на массовых мероприятиях, предпочитая закрытые вечеринки и корпоративы. Директор Софии Михайловны рассказал, что певица зарабатывает десятки тысяч евро всего за несколько песен.

Знаменитая певица София Ротару в последнее время не выступает на больших концертах и крайне редко посещает светские мероприятия в России. Директор исполнительницы Сергей Лавров прояснил ситуацию, дав понять, что Ротару пока не вышла на пенсию, несмотря на вышеуказанные факты.


Дело в том, что в последние годы София Михайловна предпочитает выступать на закрытых вечеринках и корпоративах, которые оплачиваются ничуть не хуже, чем большие концерты. К примеру, на ближайшие пару месяцев у Ротару запланированы как минимум несколько концертов за границей.

Всем привет! ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on Feb 17, 2018 at 12:26am PST

Со слов Лаврова, певица не готова выступать с высокой интенсивностью, так как учитывает свое самочувствие и особенности возраста. Выступать каждый день, даже на закрытых выступлениях, она не рассчитывает, однако даже пары таких концертов в неделю вполне хватает для приличного заработка. Услуги Ротару на корпоративах оцениваются очень высоко:

«Но пять-шесть, иногда десять закрытых выступлений в месяц есть. Плюс София Михайловна участвует в разных фестивалях. За две-три песни организаторы готовы заплатить достойно. Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни».

Вот и пришла долгожданная весна! Пусть с ней будут связаны самые прекрасные моменты в жизни! Будьте счастливы! ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on Feb 28, 2018 at 3:06pm PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Продукт, запускающий процесс снижения повышенного артериального давления, назван специалистами08:00В Москве заявили об отсутствии сигналов от Киева по транзиту газа08:00Меган Маркл будет рожать в той же больнице, что и Кейт Миддлтон07:40Спецназовцы создали отряд «Надежда» для поиска пропавших детей07:24«Очнись, человек...»07:24«Безбожники, в их глазах рабство и страх!» — священник Филарета рассказал правду о «коммерческом патриархате» (ВИДЕО)07:24Бунт в ВСУ в Донбассе: украинские силовики бросили позиции под Горловкой06:56Пять скрытых причин, тормозящих похудение: почему не удается похудеть, раскрыли врачи06:56Против Панина подано заявление в связи с высказыванием о России – СМИ06:56Венгрия планирует оставить Украину без российского газа06:08Старый герой новой Украины: Порошенко жестоко поиздевался над народом06:08Ликвидировать очаг терроризма и эпидемий: Армия России выпустила экстренное заявление (ФОТО)06:08Димаш Кудайбергенов впервые за долгое время выступит в Москве с сольным концертом04:24«Не смогли попрощаться»: Фанаты разочарованы организацией похорон Юлии Началовой04:244 самых сильных знака Зодиака - их невозможно сломать04:24Умственное переутомление вызывает у женщин диабет - ученые04:24Диетологи назвали 4 самых полезных каши, которые должны присутствовать в рационе у каждого04:24СБУ связала визит Бойко и Медведчука в Москву с терактом в Харькове04:16Депутаты Госдумы РФ вручили награды сотрудникам МВД ДНР (ФОТО, ВИДЕО)04:16Как мировые элиты управляют сознанием людей (ВИДЕО)04:16