Елена Ксенофонтова сохранила квартиру в судебном процессе с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова сохранила квартиру в судебном процессе с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова сумела сохранить за собой право на квартиру, которую у нее пытался отобрать ее бывший муж. Суд лишь частично удовлетворил его требования, а Елена понимает, что выдохнуть с облегчением у нее вряд ли получится.

Актриса Елена Ксенофонтова выиграла очередную «битву» в судебном процессе против своего бывшего мужа Александра Рыжих. В этот раз ей удалось отстоять право на квартиру, в которой Елена поселилась вместе со своими детьми. Дело в том, что за время совместной жизни с Александром Ксенофонтова получила это жилье от него же в подарок, но после разрыва Рыжих пытался оспорить свое право на недвижимость.


Суд не удовлетворил его иск и постановил, что Александру возвращается одно машино-место рядом с домом. Елена прокомментировала удачный для себя итог судебного процесса. Актриса дала понять, что не слишком радуется результатам суда, поскольку помнит, сколько сил, времени, нервов и ресурсов отнял у нее судебный процесс. Кроме того, Елена не исключает, что Рыжих снова будет подавать иски и апелляции, потому готовится к худшему.

Весна идет! Весне дорогу!!! Обнуляться надо последовательно и до конца. #ЕленаКсенофонтова #наПутикСобственномуСердцу #весна

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on Mar 6, 2018 at 10:08am PST

В то же время Елена понимает, что самое худшее уже позади. Ранее Елена отвоевала право на опеку над детьми, а теперь сохранила за собой квартиру.

"Иду на Вы" #ЕленаКсенофонтова @ruslantatyanin

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on Mar 2, 2018 at 2:18am PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Продукт, запускающий процесс снижения повышенного артериального давления, назван специалистами08:00В Москве заявили об отсутствии сигналов от Киева по транзиту газа08:00Меган Маркл будет рожать в той же больнице, что и Кейт Миддлтон07:40Спецназовцы создали отряд «Надежда» для поиска пропавших детей07:24«Очнись, человек...»07:24«Безбожники, в их глазах рабство и страх!» — священник Филарета рассказал правду о «коммерческом патриархате» (ВИДЕО)07:24Бунт в ВСУ в Донбассе: украинские силовики бросили позиции под Горловкой06:56Пять скрытых причин, тормозящих похудение: почему не удается похудеть, раскрыли врачи06:56Против Панина подано заявление в связи с высказыванием о России – СМИ06:56Венгрия планирует оставить Украину без российского газа06:08Старый герой новой Украины: Порошенко жестоко поиздевался над народом06:08Ликвидировать очаг терроризма и эпидемий: Армия России выпустила экстренное заявление (ФОТО)06:08Димаш Кудайбергенов впервые за долгое время выступит в Москве с сольным концертом04:24«Не смогли попрощаться»: Фанаты разочарованы организацией похорон Юлии Началовой04:244 самых сильных знака Зодиака - их невозможно сломать04:24Умственное переутомление вызывает у женщин диабет - ученые04:24Диетологи назвали 4 самых полезных каши, которые должны присутствовать в рационе у каждого04:24СБУ связала визит Бойко и Медведчука в Москву с терактом в Харькове04:16Депутаты Госдумы РФ вручили награды сотрудникам МВД ДНР (ФОТО, ВИДЕО)04:16Как мировые элиты управляют сознанием людей (ВИДЕО)04:16