Юлия Барановская прояснила информацию о своей беременности

Юлия Барановская прояснила информацию о своей беременности

Юлия Барановская вышла в свет в платье, которое, как показалось многим ее поклонникам, подчеркивает ее изменившуюся фигуру. Телеведущую начали поздравлять с беременностью, а Юлия решила прокомментировать свое возможное «интересное» положение.

Юлия Барановская является многодетной мамой, но не исключает, что в будущем испытает радость материнства и в четвертый раз. Телеведущая дала понять об этом, когда комментировала предположения поклонников о своей беременности.


Дело в том, что недавно Барановская вышла на публику в платье, которое, как показалось ее подписчикам, подчеркивало ее «интересное» положение. Комментируя это, Юлия дала понять, что пока не находится в положении, однако раздумывает, стоит ли ей завести еще одного ребеночка.

Телезвезда уже не является свободной женщиной – по ее словам, она связана отношениями, но личность своего избранника Юлия не раскрывает и пока не планирует раскрывать:

«После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, пока нет! Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь, что скажете?».

Всем привет ?После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, ПОКА нет))) Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь: что скажете?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 16, 2018 at 3:29am PDT

Меж тем многие поклонники Юлии так и не поняли, откуда взялись предположения о ее беременности. Звезда выглядит безупречно стройной в изысканном облегающем фигуру платье.

А меня, ты знаешь, просто так не изменить?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 11, 2018 at 3:00pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Продукт, запускающий процесс снижения повышенного артериального давления, назван специалистами08:00В Москве заявили об отсутствии сигналов от Киева по транзиту газа08:00Меган Маркл будет рожать в той же больнице, что и Кейт Миддлтон07:40Спецназовцы создали отряд «Надежда» для поиска пропавших детей07:24«Очнись, человек...»07:24«Безбожники, в их глазах рабство и страх!» — священник Филарета рассказал правду о «коммерческом патриархате» (ВИДЕО)07:24Бунт в ВСУ в Донбассе: украинские силовики бросили позиции под Горловкой06:56Пять скрытых причин, тормозящих похудение: почему не удается похудеть, раскрыли врачи06:56Против Панина подано заявление в связи с высказыванием о России – СМИ06:56Венгрия планирует оставить Украину без российского газа06:08Старый герой новой Украины: Порошенко жестоко поиздевался над народом06:08Ликвидировать очаг терроризма и эпидемий: Армия России выпустила экстренное заявление (ФОТО)06:08Димаш Кудайбергенов впервые за долгое время выступит в Москве с сольным концертом04:24«Не смогли попрощаться»: Фанаты разочарованы организацией похорон Юлии Началовой04:244 самых сильных знака Зодиака - их невозможно сломать04:24Умственное переутомление вызывает у женщин диабет - ученые04:24Диетологи назвали 4 самых полезных каши, которые должны присутствовать в рационе у каждого04:24СБУ связала визит Бойко и Медведчука в Москву с терактом в Харькове04:16Депутаты Госдумы РФ вручили награды сотрудникам МВД ДНР (ФОТО, ВИДЕО)04:16Как мировые элиты управляют сознанием людей (ВИДЕО)04:16