Валерия: «Большая грудь добавляет возраста»

Валерия: «Большая грудь добавляет возраста»

Валерия высказала свое негативное отношение к пластической хирургии, но призналась, что в свое время едва не легла под нож хирурга. Сейчас певица, которой исполняется уже 50 лет, уверена: пластика только придает женщине возраста.

17 апреля Валерии исполняется 50 лет. Несмотря на довольно уважительный возраст, певица выглядит просто потрясающе во всех аспектах. В преддверии дня рождения артистка дала интервью, в котором рассказала о своем отношении к пластическим операциям и прочим подобным методам поддержания внешности.


Звезда никогда не ложилась под нож пластического хирурга, хоть не скрывает, что однажды была к этому очень близка. Теперь Валерия очень счастлива, что тогда не рискнула изменить свою внешность. Сейчас исполнительница твердо уверена, что пластика не только не красит человека, но еще и убивает его индивидуальность, а женщины с искусственной внешностью выглядят только старше с возрастом:

«Большая грудь добавляет возраста – это очевидно. Если говорить о пластике, я принципиальная противница филлеров. А когда вижу деформированные лица девушек лет 20 с огромными губами, маленькими носами и пухлыми щечками, как под копирку, становится прямо страшно».

Приехал сын @artemynik ? и сделал фото на мой новенький Samsung 9+. ?Всех с весной!!!!! Даже не верится, что она все — таки настала. ???

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 16, 2018 at 6:51am PDT

Певица не сомневается, что хорошее настроение, чистые мысли и здоровый образ жизни – единственный правильный залог здоровой кожи и красивой фигуры.

Шоу #КСолнцу стартует уже через несколько часов в Питере. Жду вас, мои любимые!!!!!!!! #валерия #бкзоктябрьский @bkz.oktyabrsky ??????

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 13, 2018 at 2:04am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17