16 апр 17:42Политика

В Ростове депутаты стараются решить вопросы эффективности платных парковок

В Ростове депутаты стараются решить вопросы эффективности платных парковок

В Ростове-на-Дону депутаты стараются решить вопросы, которые связаны с эффективностью платных парковок. Заксобрание просит внести изменение в законодательство, которое позволило бы чиновникам получать доступ к базе данных владельцев автотранспорта. Дело в том, что некоторые водители пользуются платными парковками и ничего не оплачивают. Проследить же этих водителей невозможно.


В сообщении Ирины Рукавишниковой, которая является зампредом Заксобрания Ростовской области, уточняется, что много водителей пользуются платными парковками, но не платят за неё. Проверить этих людей и выявить данное нарушение нельзя. Дело в том, что нет доступа к базе данных владельцев авто. Она имеется только в МВД. Поэтому чиновники просят обратить на это внимание и изменить закон.

Согласно проекту, информацию о владельцах могут предоставлять целому ряду ведомств.

Известно, что данная инициатива уже была одобрена в профильном комитете Южно-российской парламентской ассоциации.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17