Победитель "Евровидения-2017" впервые вышел на сцену после пересадки сердца

Победитель "Евровидения-2017" впервые вышел на сцену после пересадки сердца

Недавно победитель «Евровидения-2017» вновь появился на сцене после реабилитации от операции по пересадке сердца. Певец Сальвадор Собрал пришел поддержать сестру Лизу, которая выступала на концерте.


В прошлом году победитель соревнования перенес сложнейшую операцию по пересадке сердца. У исполнителя был порок сердца с самого рождения, и поэтому операция была неизбежна. Все прошло успешно и вот исполнитель вновь радует фанатов своим присутсвием в жизни шоу-бизнеса. Поклонники очень волновались и желали кумиру скорейшего выздоровления.

Во время репетиций на «Евровидении» Сальвадор не мог присутствовать на всех прогонах из-за состояния здоровья, однако организаторы разрешили музыканту приезжать не на все репетиции. Сальвадор занял почетное первое место, исполнив песню про сердце, которая стала очень символичной для него.

На конкурсе музыкант получил 758 баллов и завоевал для Португалии право проводить соревнования в следующем году. Ожидается, что концерты пройдут 8-12 мая.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17