Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

На программу Малахова обратилась жертва бывшего священника из «Дома-2» Олеся Лисовская. Вальтер Соломенцев также побывал гостем у Малахова, где и встретился с Олесей и бывшей женой Галиной.


 Испуганная Олеся Лисовская на передаче заявила, что опасается за свою жизнь после угроз бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Мужчина выложил в сеть интимные фото с ее участием, а затем побил девушку и грозился убить.

Лисовская созналась, что участник «Дома-2» совершал звонки ее родителям и обещал, что убьет возлюбленную. После этого Вальтер уничтожил почти все ее вещи. Олесе пришлось уехать к родителям лишь с одним паспортом.

В студии присутствовала бывшая супруга Соломенцева Галина, которая рассказала, что Олеся все врет и что они с Вальтером снова вместе. Пара ожидает третьего ребенка, но Галина живет с бывшим мужем только ради детей.

Сам Соломенцев заявляет, что испытывает сильные чувства к Олесе Лисовской и не может себя контролировать. Мужчина на программе принес извинения обеим женщинам за содеянное. Однако это не смогло предотвратить потасовку с другом Лисовской, который продемонстрировал запись телефонного разговора с Вальтером. Бывший священник прямым текстом говорил, что отправит Олесю на тот свет, если она к нему не вернется.

В свою очередь защитник Галины сообщил, что Соломенцев проходил лечение в психиатрической клинике, куда его нужно отправить сейчас.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как из России утекает секретная информация (ВИДЕО)04:08«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»04:08Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:08Ксения Собчак поздравила Резо Гигинеишвили с днем рождения на премьере его фильма03:48Филипп Киркоров назвал Тимати самым лучшим папой03:48Станислав Садальский показал фото исхудавшего сына Татьяны Васильевой Филиппа03:48Стрижка удлинённый боб: популярный тренд 2019 года, любимая причёска звёзд и знаменитостей, фото03:40Штраф 100 тысяч рублей за доброту: российскому бизнесмену грозит наказание за бесплатную раздачу продуктов03:40Доступный продукт снижает риск развития повышенного артериального давления на 20%, констатировали ученые03:40Тина Канделаки подписала брачный договор с молодым избранником Василием Бровко03:00Экстрасенс заявила, что Роман Гриценко и Ольга Бузова не смогут построить отношения03:00Алёна Рапунцель приняла решение об уходе с проекта «Дом-2»03:00Чудо в перьях: Эвелина Хромченко сказала все, что думает по поводу экстравагантной одежды из перьев02:40Знак зодиака, собравший в себе все пороки – каждый день живет как последний02:40Знаки Зодиака, к которым в апреле деньги потекут рекой: кому по знаку Зодиака обеспечен финансовый успех02:40Лётчика истребителя ВВС Франции катапультировало при взлёте02:08Полицейский чиновник наладил вывоз радиоактивной рыбы из Чернобыльской зоны (ФОТО)02:08Преступление века: Украинец украл из секс-шопа «писюн-попрыгун» (ФОТО, ВИДЕО 18+)02:08"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко01:48Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»01:24