Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев мечтает о дочери

Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев мечтает о дочери



Экс-участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев всегда обсуждаем со стороны фанатов. Парень часто рассказывает своим подписчикам о том, что мечтает завести дочь и о том, что любит своего сына больше жизни, хотя у многих эти заявления остаются под вопросом. Ориентируясь на социальные сети Гусева, он любит своего сына Даниэля и делает все для него, но на деле оказывается все по другому - после развода со своей первой супругой Евгенией Феофилактовой он мог не видеть ребенка месяцами, а также не помогать ему материально.
При этом, на публику Антон всегда ведет себя как состоявшийся бизнесмен, уверяющий, что благодаря фирме его заработок в месяц достигает 500 тысяч рублей. Но в то, что Гусев получает такие деньги, зрители верят с трудом - некоторое время назад его бывшая жена Феофилактова призналась, что он платит ей всего по 10-15 тысяч рублей в месяц алиментов, что никак не укладывается с суммой в 500 тысяч.
Теперь же, когда Гусев женат на Виктории Романец и у них полноценная семья, парень задумался над тем, что очень хочет дочь. Кроме того, он даже представляет себе в уме, как его ребенок будет красиво петь, ведь песни у него в крови.
Однако многие фолловеры не разделили энтузиазма Гусева - одни написали, что это всего лишь слова для лайков и публики, вторые напомнили, что у Романец была пластика, изменившая ее лицо. А это значит, что девочка может получить такие же черты, как у своей матери.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как из России утекает секретная информация (ВИДЕО)04:08«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»04:08Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:08Ксения Собчак поздравила Резо Гигинеишвили с днем рождения на премьере его фильма03:48Филипп Киркоров назвал Тимати самым лучшим папой03:48Станислав Садальский показал фото исхудавшего сына Татьяны Васильевой Филиппа03:48Стрижка удлинённый боб: популярный тренд 2019 года, любимая причёска звёзд и знаменитостей, фото03:40Штраф 100 тысяч рублей за доброту: российскому бизнесмену грозит наказание за бесплатную раздачу продуктов03:40Доступный продукт снижает риск развития повышенного артериального давления на 20%, констатировали ученые03:40Тина Канделаки подписала брачный договор с молодым избранником Василием Бровко03:00Экстрасенс заявила, что Роман Гриценко и Ольга Бузова не смогут построить отношения03:00Алёна Рапунцель приняла решение об уходе с проекта «Дом-2»03:00Чудо в перьях: Эвелина Хромченко сказала все, что думает по поводу экстравагантной одежды из перьев02:40Знак зодиака, собравший в себе все пороки – каждый день живет как последний02:40Знаки Зодиака, к которым в апреле деньги потекут рекой: кому по знаку Зодиака обеспечен финансовый успех02:40Лётчика истребителя ВВС Франции катапультировало при взлёте02:08Полицейский чиновник наладил вывоз радиоактивной рыбы из Чернобыльской зоны (ФОТО)02:08Преступление века: Украинец украл из секс-шопа «писюн-попрыгун» (ФОТО, ВИДЕО 18+)02:08"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко01:48Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»01:24