Победившая онкологию экс-участница «Дом-2» Елена Степунина будет помогать больным раком

Победившая онкологию экс-участница «Дом-2» Елена Степунина будет помогать больным раком



Практически на протяжении года экс-участница проекта «Дом-2» Елена Степунина боролась со страшной онкологической болезнью. Девушка рассказывала, что узнав о том, что у нее рак, сразу решила идти до конца и не сдаваться.
Такое упорство, рвение и стремление было вознаграждено - за год недуг удалось победить, а опухоли больше не стало. На протяжении всего периода, Степунина рассказывала своим подписчикам о том, как страшно болеть онкологией и с какими трудностями сталкиваются больные раком.

Фанаты искренне болели за Лену, добавляя ей сил. Также огромной мотивацией к выздоровлению послужило рождение сына, который стал целью в жизни.

Подписчики не только словом, но и делом помогали девушке - кто-то подсказывал куда обратиться, кто-то перечислял деньги на дорогие процедуры для выздоровления.
Когда рак был побежден, Степунина заявила, что теперь на сто процентов понимает больных онкологическими недугами и будет помогать им чем сможет, чтобы мотивировать и делать их красивыми даже после химических процедур. А именно она будет создавать для временно лишившихся волос больных шапки.

Фанаты поддержали рвение Елены и пообещали, что попытаются каким-то образом способствовать этому.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17