16 апр 17:14Общество

В Киеве пьяный сотрудник автомойки угнал и разбил авто Медведчука

Сегодня утром в Киеве работник автомойки в состоянии алкогольного опьянения угнал автомобиль Mercedes-Benz G-класса, принадлежащий куму президента РФ Владимира Путина Виктору Медведчуку.

Источник в правоохранительных органах отметил, что машину на автомойке оставила жена Медведчука — украинская телеведущая Оксана Марченко.

Источник отметил: «Во время движения мойщик не справился с управлением авто, вследствие чего допустил ДТП без пострадавших. Прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали правонарушителя».

По его словам, в настоящее время продолжается осмотр места происшествия, а предварительная правовая квалификация инцидента будет определяться по ст. 289 УК Украины.

Факт угона и ДТП на своей странице в соцсети подтвердил нардеп Игорь Мосийчук.

СМИ уточняют, что авария случилась в Подольском районе на перекрестке ул. Мостицкой и Ужвий. Отмечается, что на светофоре, где остановились автомобили, нетрезвый угонщик протаранил Mercedes Sprinter, который в результате врезался в Daewoo Lanos. После столкновения угонщик пытался скрыться с места события, но, полицейские нашли его сидящим под столбом.

СМИ пишут: «Проверка на драгере на месте аварии показала содержание алкоголя в крови водителя-угонщика 2 промилле — в 10 раз выше нормы. В автомойщика сразу взяли образцы отпечатков пальцев».


Фото:
В Киеве пьяный сотрудник автомойки угнал и разбил авто Медведчука

По материалам: donpress
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17