По стопам Бузовой: Лера Фрост решила запеть

По стопам Бузовой: Лера Фрост решила запеть

Лера Фрост покинула «Дом-2» некоторое время назад. В данное время она реализует себя в качестве модели, а недавно она решила пойти по стопам Ольги Бузовой.


Кажется, многим не дает покоя слава Ольги Бузовой. Так, многие выходцы проекта «Дом-2» решают связать себя с музыкальной карьерой и шоу-бизнесом. К примеру, недавно первую песню выпустила Александра Гозиас, за ней петь решила Екатерина Король, ну, а следом Лера Фрост захотела продемонстрировать всем свои вокальные данные.

Как оказалось, примерно месяц назад для Леры написали песню, и только сейчас Фрост начала работать над ее записью в одной из лучших столичных студий, — об этом экс-участница «Дома-2» рассказала в своем микроблоге.

«Около месяца назад мне написали песню. Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно.Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите, а вот с кем и где я работаю над записью песни, могу поделиться с вами уже сейчас», — написала Лера Фрост в своем микроблоге.

Около месяца назад мне написали песню??? Это было неожиданно и поэтому вдвойне приятно? Многие моменты я пока держу в секрете, в том числе и авторов музыки и слов, скажу одно: это очень талантливые ребята, о которых вы еще не раз услышите, а вот с кем и где я работаю над записью песни могу поделиться с вами уже сейчас? Это мои самые любимые старые друзья @djdaveed ? @iamkhaney ? в самой крутой студии звукозаписи Москвы @lavinarecords ? Следите за развитием событий, всех люблю, ваша Фрост?

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ? (@lerafrost) on Apr 14, 2018 at 3:51am PDT

Помимо этого, Фрост попросила угадать своих подписчиков, в каком стиле будет записана песня: рок, поп или рэп. Мнения пользователей Сети по этому поводу разделились.

Угадайте, в каком стиле будет моя песня?? 1. Рок 2. Поп 3. Рэп

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ? (@lerafrost) on Apr 14, 2018 at 5:25am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17