Лена Миро уличила Ксению Собчак в неверности мужу

Лена Миро уличила Ксению Собчак в неверности мужу

Лена Миро опубликовала материал о Ксении Собчак, в котором упрекнула ее в неверности мужу. Поводом для таких обвинений стал комментарий Собчак под фотографией Павла Дурова.

Ксению Собчак втянули в очередной скандал. В этот раз постаралась блогер Лена Миро, которая частенько публикует не очень приятные материалы о знаменитостях. Причиной для очередной публикации о Ксении Собчак, стал невинный на первый взгляд комментарий.


Ксения прокомментировала недавнюю публикацию Павла Дурова – фотографию, на которой разработчик позирует верхом на белом коне. Комментарий Собчак оказался более чем любопытным – она назвала Дурова «принцем», а через какое-то время, когда на него обратили внимание пользователи Сети, он был удален.

To be truly free, you should be ready to risk everything for freedom.

A post shared by Pavel Durov (@durov) on Apr 13, 2018 at 4:44am PDT

Из этого невинного на первый взгляд комплимента Лена Миро смогла составить целую статью, в которой обвинила Ксению в неверности своему мужу. В своем материале блогер нелицеприятно отзывается о муже Ксении, актере Максиме Виторгане, отмечая, что он, возможно, является главной причиной того, почему Собчак решила обратить внимание на Дурова.

«Чем развлечь себя, если не мужиками? Но вот как при живом муже, отце твоего ребенка можно шариться по чужим соцсетям и оставлять комментарии в надежде найти секс на стороне?», — пишет Миро.

Что делать, если жена пристаёт в соцсетях к другим мужикам? В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on Apr 14, 2018 at 12:01am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17