Ксения Бородина и Влад Кадони постебались над Гогеном Солнцевым и его 63-летней женой

Ксения Бородина и Влад Кадони постебались над Гогеном Солнцевым и его 63-летней женой

На днях бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев официально узаконил свои отношения с 63-летней возлюбленной Екатериной Терешкович.

Один из самых эпатажных экс-участников телепроекта недавно женился. Несмотря на то, что Гоген по-прежнему заявляет, что испытывает к своей 63-летней теперь уже супруги теплые и светлые чувства, многие до сих пор уверены, что мужчина не только меркантильный, но и довольно расчетливый.

Ведь, по слухам, Екатерина является очень успешной бизнесвумен и имеет немаленькие владения, которыми после ее смерти с легкостью сможет завладеть Солнцев. Даже мама мужчины не верит в слова своего же сына. Выяснилось, что Гоген даже на собственном бракосочетании постарался хорошенечко подзаработать.
В Сети продолжают активно говорить о том, что парочке заплатило руководство телестройки немалые деньги, именно поэтому свадебные гуляния проходили в стенах проекта.

Съемки мероприятия длились до самого утра, так как многие кадры не удавалось отснять с первого дубля. Известно, что над Гогеном и Екатериной постоянно смеялись не только гости торжества, но и сами телеведущие.

«Все постоянно говорят о том, что Солнцев развел бедную старушку, чтоб хорошо пристроиться, а по-моему, это старушка его развела. Ни по ее одежде, ни по внешнему виду не скажешь, что у нее есть миллиарды и дорогущая недвижимость. Может, она в том коттедже экономкой или нянечкой работает, пока настоящие то хозяева отдыхали, проворотила свои дела, а этот дурачок и в ЗАГС сразу же побежал. И, кстати, именно она хотела с ним познакомиться, а не он с ней», - высказалась одна из пользователей Сети.

Теперь телезрителям остается только дождаться нового эфира «Дома-2», в котором можно будет понаблюдать, как стебутся гости свадьбы, а также Влад Кадони и Ксения Бородина над молодоженами.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17