Галина Юдашкина рассказала подробности своих вторых родов

Галина Юдашкина рассказала подробности своих вторых родов

Дочка самого популярного российского модельера Валентина Юдашкина Галина рассказала подробности своих вторых родов. По словам женщины, всё оказалось не так сказочно, как ожидалось изначально.

Есть такое мнение, что для женщины вторые роды всегда проходят намного легче, чем первые. Однако Галина Юдашкина, которая стала мамой во второй раз в конце марта, этот миф опровергает. По словам женщины, второго сына она рожала намного дольше, чем первого. Кроме того, роды Аркадия проходили с сильными переживаниями и волнениями.

О своих родах Юдашкина рассказала на своей официальной странице в Instagram. По словам женщины, всё прошло не так сказочно и радостно, как ожидалось изначально. Этот процесс был очень волнительным, однако всё это очень быстро забывается. По словам Галины, на этот раз она подошла к материнству с большей ответственностью и осознанностью. Теперь она наслаждается буквально каждым моментом.

Стоит отметить, что старшего сына Юдашкина рожала всего шесть часов, а вот младенца Аркадия – целых десять. Но это не мешает Галине приходить в форму очень быстро. Знаменитость не только делится фотографиями своих детей, но и хвастается своей фигурой. После первых родов Юдашкина прибегала к помощи диетологов, но сейчас справляется своими силами.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Советник Зеленского возглавил партию «Слуга народа» (ВИДЕО)12:48Кровавый бунт в Одессе: горит здание колонии, заключённые совершили массовый побег (ФОТО, ВИДЕО)12:48Ростовским заключенным закупят масла на 14 миллионов рублей12:16Основной период сдачи ЕГЭ стартовал в России12:16Самый лучший томатный сок назвали эксперты12:16Алена Водонаева Рите Дакоте: «Кто ты вообще? Ты себя пожалей и заткнись»12:08Лиза Триандафилиди извинилась перед родителями Лены Хроминой12:08Таня Строкова попросила Олю Бузову отправить ее с Даней Сахновым к психологу12:08Экспорт российских металлургов за 5 лет санкций поражает воображение11:48Кремль заявил, что судьбу украинских моряков решат следствие и суд11:48Эксперты рассказали, как предотвратить похмелье11:48Ленни Кравицу – 55!11:32Кори Тейлор рассказал о новом альбоме Slipknot11:32Девять полицейских погибли в крупном ДТП под Каиром11:08В Конго при крушении судна 30 человек погибли, 200 пропали11:08Гройсман рассказал, что Зеленский успеет сделать с правительством и Радой до выборов11:00В Хакасии чиновник от «Единой России» напал на журналиста (ВИДЕО)11:00Игромания и переутомление: ВОЗ обновила список болезней11:00“Население обнищает и вряд ли сможет выжить” - в Раде оценили последствия дефолта на Украине10:48Пищевая сода помогает победить страшный недуг: поразительное открытие сделали ученые10:48