Наталья Подольская рассказала, как ей удалось привести себя в форму после беременности

Наталья Подольская рассказала, как ей удалось привести себя в форму после беременности

Певица Наталья Подольская рассказала о том, что заставило её заниматься спортом. Она не была довольна своим тело после того, как перестала кормить ребёнка грудью.

 На своей странице в социальной сети певица опубликовала запись, в которой рассказала подписчикам о том, что она не была довольна своей фигурой после рождения сына Артёма. Когда Наталья кормила ребёнка грудью, то тратила на это большое количество калорий, что позволяло ей не беспокоиться о лишних килограммах. Однако она привыкла много есть, а когда малыш подрос, и его уже не нужно было кормить грудным молоком, её привычка стоила ей набранных лишних килограмм. Тогда Подольская решила не только изменить свой рацион питания, но и серьёзно заняться спортом. Это стало приносить ей удовольствие, и она радовалась своему подтянутому внешнему виду.

Наталья Подольская рекомендовала своим подписчикам следить за собой и заниматься спортом. Поклонники поблагодарили её за откровенность и заявили, что им всегда приятно слышать правду от представителей шоу-бизнеса. В отличие от многих знаменитостей, певица не стала говорить о том, как легко у неё получилось сбросить вес. Также были и те, кто заявил, что Наталья находится в прекрасной форме, и пожелали ей не перестараться с тренировками, чтобы она не потеряла женственность.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Советник Зеленского возглавил партию «Слуга народа» (ВИДЕО)12:48Кровавый бунт в Одессе: горит здание колонии, заключённые совершили массовый побег (ФОТО, ВИДЕО)12:48Ростовским заключенным закупят масла на 14 миллионов рублей12:16Основной период сдачи ЕГЭ стартовал в России12:16Самый лучший томатный сок назвали эксперты12:16Алена Водонаева Рите Дакоте: «Кто ты вообще? Ты себя пожалей и заткнись»12:08Лиза Триандафилиди извинилась перед родителями Лены Хроминой12:08Таня Строкова попросила Олю Бузову отправить ее с Даней Сахновым к психологу12:08Экспорт российских металлургов за 5 лет санкций поражает воображение11:48Кремль заявил, что судьбу украинских моряков решат следствие и суд11:48Эксперты рассказали, как предотвратить похмелье11:48Ленни Кравицу – 55!11:32Кори Тейлор рассказал о новом альбоме Slipknot11:32Девять полицейских погибли в крупном ДТП под Каиром11:08В Конго при крушении судна 30 человек погибли, 200 пропали11:08Гройсман рассказал, что Зеленский успеет сделать с правительством и Радой до выборов11:00В Хакасии чиновник от «Единой России» напал на журналиста (ВИДЕО)11:00Игромания и переутомление: ВОЗ обновила список болезней11:00“Население обнищает и вряд ли сможет выжить” - в Раде оценили последствия дефолта на Украине10:48Пищевая сода помогает победить страшный недуг: поразительное открытие сделали ученые10:48