После просмотра передачи «Пусть говорят» Джигарханяну стало плохо

После просмотра передачи «Пусть говорят» Джигарханяну стало плохо

Сразу несколько выпусков программы «Пусть говорят» были посвящены Армену Джигарханяну. После просмотра сразу двух выпусков актеру стало плохо.

Скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и раздела его имущества с женой никак не утихает. Данная проблема несколько раз обсуждалась в эфире популярной передачи «Пусть говорят», посмотрев выпуски которой, знаменитый актер почувствовал себя плохо.

Участницей каждого выпуска была экс-жена 82-летнего актера Виталина Цимбалюк-Романовская, которая распространяла о супруге небылицы и заявляла о притеснении ее прав на совместную жилплощадь. Артур Согомонян, который является близким другом знаменитости, сообщил, что Джигарханян был шокирован неправдой, которую услышал в эфире. В результате нервного потрясения у актера подскочил сахар (как известно, он долгие годы страдает диабетом) и давление.

В результате к актеру пришлось вызвать медиков, которые назначили ему курс капельниц и попросили пройти психологическую реабилитацию. Согомонян обратился к руководству Первого канала с просьбой перестать мусолить данную тему, ведь она заставляет нервничать и страдать Джигарханяна. В ответ ему сообщили, что данная тема приносит телеканалу пристойный доход и будет эксплуатироваться до тех пор, пока выгодна


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Екатеринбурга высказали свое мнение по поводу строительства храма в сквере23:48"Роскосмос" пояснил, зачем госкорпорации понадобились две тысячи пиявок23:48Зеленский не получил поддержки от Рады23:48Зеленский не прислушался к Волкеру по поводу назначений23:08В арсенал ВМС Украины бросили дымовую шашку23:08Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса23:08Поклонница сфотографировалась с Брэдли Купером во время его прогулки с Ириной Шейк22:40Андрей Чадов подтвердил слухи о готовности к женитьбе22:40Подкормка огурцов в июне для рекордного урожая22:00В США будут делать из умерших людей удобрения для цветов22:00Женщины с апноэ подвержены большему риску возникновения рака - ученые22:00«Дебилов забрало МГБ»: в руки спецслужб ДНР попали 8 старшин ВСУ, секретные документы и списки «Айдара»21:56«За деньги и гречку»: Зеленский раскритиковал Раду21:56Порошенко назвал «угрозой нацбезопасности» идею Зеленского о референдуме по переговорам с Россией21:56Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:32Путин подсказал россиянам, куда инвестировать средства20:24Почти половина выпускников нанимает репетиторов перед ЕГЭ - ВЦИОМ20:24СМИ Северной Кореи назвали Джо Байдена "дураком с низким IQ"20:24Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова показала, как «закадрить» мужчину с помощью предмета женской интимной гигиены20:16Валерий Блюменкранц и Ирина Пингвинова расстались20:16