Дмитрий Тарасов обнародовал фото Анастасии Костенко без макияжа

Дмитрий Тарасов обнародовал фото Анастасии Костенко без макияжа



Бывший супруг популярной певицы Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов выставил фотографию своей нынешней беременной жены Анастасии Костенко без макияжа на всеобщее обозрение.
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов опубликовал на своей страннице в Instagram снимок с Анастасией Костенко, на котором его супруга запечатлена без макияжа и прически.

Подписчики Тарасова посчитали неправильным, что спортсмен позволил себе выложить снимок возлюбленной, где та изображена в непрезентабельном виде. На фотографии Анастасия, у которой всегда идеальный мейкап и безупречная укладка, предстала перед пользователями Сети в домашнем образе без макияжа и прически.

В кадре волосы у Костенко стянуты в пучок, а на ее лице нет и капли макияжа. На фото также запечатлены многие члены семьи, которые пребывают в бассейне на отдыхе и даже щенок подаренный Дмитрием.


Сейчас Костенко ждет рождения своего первенца, а Тарасов старается как можно больше времени находиться со своей возлюбленной. Модель уже привыкла к повышенному вниманию к своей персоне и даже постоянной критике и насмешкам, и вероятно, поэтому девушка проигнорировала бурную реакцию подписчиков на это фото.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца21:48Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса21:48«Порошенко будет сидеть», — первое интервью с «юридическим киллером» в Киеве (ВИДЕО)21:08В Запорожской области расправились с боевиком «АТО» (ФОТО)21:08«Мы похоронили Новороссию», — Порошенко попрощался с украинцами (ВИДЕО)21:08Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:40Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:40Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:40Кого признали главными мировыми пьяницами?20:16Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)20:16Наигралась и выбросила: украинка оставила дочь в московской поликлинике (ФОТО, ВИДЕО)20:16Рудковская прокомментировала результат Лазарева на Евровидении-201920:00Британцы признаны самой пьющей нацией в мире20:00Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ20:00Выступление Верки Сердючки на "Евровидении" обескуражило зрителей19:24В Ставрополье девочек-маугли из захламленной квартиры отдали бабушке и дедушке19:24Новак сообщил о начале прокачки нефти в сторону Польши19:24Заградотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНР18:48«ВСУшник» дезертировал, забрав с собой оружие18:48В украинских городах банковский коллапс18:48