Валерия мечтает о ребенке от Иосифа Пригожина

Валерия мечтает о ребенке от Иосифа Пригожина

Валерия призналась, что хотела бы стать мамой в четвертый раз, родив ребеночка от Иосифа Пригожина. Певица в свои 50 лет мечтает родить собственными силами, без процедуры ЭКО.

В этом  месяце певица Валерия отпразднует 50-летний юбилей, хоть внешне она выглядит намного моложе, а чувствует себя тоже прекрасно. Звезда является многодетной мамой – она вырастила двоих замечательных сыновей и не менее замечательную дочь. Однако все они были рождены в прошлом браке.


Сейчас Валерия счастлива в отношениях с Иосифом Пригожиным. Несмотря на возраст, певица не исключает, что в будущем станет мамой еще раз, тем более что артистка очень хотела бы иметь ребенка от своего нынешнего мужа.

По ее словам, ей много говорили о процедуре ЭКО, рассказывали, что можно стать мамой в любом возрасте. Но Валерия этим путем идти не хочет – певица мечтает родить своими силами, без помощи современных медицинских технологий:

«Мне говорят, что сейчас можно родить ребенка в любом возрасте. Примеров много. Но я не хочу химичить. Если Бог даст, то будет приятный сюрприз».

Придумайте подпись к фото. ??? ? #валерия #семья #ксолнцу @prigozhin_iosif Спасибо ? @boutique_no7 ?

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 9, 2018 at 2:01pm PDT

Певица также объяснила, что ее привлекло в ее нынешнем супруге. Прежде всего, это возможность свободного волеизъявления: Валерия говорит, что Пригожин позволяет ей иметь свою точку зрения, чего не было в ее прошлом браке.

Дома у мамульки @madamgalina27 во время съёмок для журнала "Антенна". ??? #антенна #деньрождения #юбилей #дом @bosco_di_ciliegi [email protected]

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 11, 2018 at 5:40am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Илья Варламов обрушился с критикой на главу Ростова-на-Дону23:08В РФ с 1 апреля на 2 % возрастут пенсии22:24Специальный клей спасет миллионы людей от слепоты22:00Сын главнокомандующего УПА Шухевич призвал украинцев голосовать за Порошенко22:00Украина за месяц импортировала из РФ товаров более чем полмиллиарда долларов22:00Поклонники удивлены внешними изменениями Валерия Блюменкранца21:56Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала21:56Ксения Собчак вошла в ТОП-10 «Рейтинг травли» медиаперсон21:56Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:40Как российский агент в СБУ не дал ударить «Точкой-У» по центру Донецка и обезглавить ДНР (ФОТО, ВИДЕО)21:24Глава ЛНР назвал условие прекращения войны на Донбассе (ВИДЕО)21:24Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)21:24Захарченко и Гиви оказались в списке избирателей на Украине, сообщают СМИ21:08Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа21:08Названы главные признаки некачественного бензина21:08Суд запретил китайцам выпускать копию Range Rover Evoque20:56Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:56В Украине может резко вырасти стоимость аренды земли: Порошенко дал прогноз20:56Сенсационные призовые за всю историю биатлона заработал норвежский самородок19:48Минфин намерен поднять цены на шампанское19:48