Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в невыгодном свете

Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в невыгодном свете

На днях Дмитрий Тарасов поделился с подписчиками кадрами со своего семейного отдыха. Правда, на снимке многим не по душе пришлась внешность его беременной супруги, Анастасии Костенко.


В данное время Анастасия Костенко находится в ожидании малыша. Ее супруг, Дмитрий Тарасов, всячески поддерживает свою супругу и старается потакать всем ее капризам. Несмотря на свою занятость, футболист как можно больше времени проводит  с любимой. А на днях он показал своим подписчикам фотографию, сделанную во время семейного отдыха в бассейне.

«Время для семьи», — коротко подписал снимок спортсмен.

Family time #семья#дом#бассейн#релакс

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Apr 8, 2018 at 1:42pm PDT

Многие по достоинству оценили данную фотографию, однако некоторые все же раскритиковали Тарасова за то, что тот выставил свою любимую в неприглядном свете. Дело в том, что Анастасия Костенко была без макияжа и выглядела не совсем так, какой привыкли ее видеть в ее Instagram.

«Не очень удачная фотография Настюши, она ведь у нас красавица!», «Что с лицом Насти?», «Не нравится мне Анастасия здесь!», «Где та милашка настенька?».

Напомним, Костенко не раз говорила, что привыкла к критике в свой адрес, тем более это было ожидаемо, ведь она выходила замуж за публичного человека, который к тому же развелся не так уж и давно.

С Днём Рождения родная моя?? Спасибо тебе за все, что делаешь для меня??????? #семья#др

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Mar 29, 2018 at 2:46am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца21:48Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса21:48«Порошенко будет сидеть», — первое интервью с «юридическим киллером» в Киеве (ВИДЕО)21:08В Запорожской области расправились с боевиком «АТО» (ФОТО)21:08«Мы похоронили Новороссию», — Порошенко попрощался с украинцами (ВИДЕО)21:08Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:40Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:40Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:40Кого признали главными мировыми пьяницами?20:16Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)20:16Наигралась и выбросила: украинка оставила дочь в московской поликлинике (ФОТО, ВИДЕО)20:16Рудковская прокомментировала результат Лазарева на Евровидении-201920:00Британцы признаны самой пьющей нацией в мире20:00Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ20:00Выступление Верки Сердючки на "Евровидении" обескуражило зрителей19:24В Ставрополье девочек-маугли из захламленной квартиры отдали бабушке и дедушке19:24Новак сообщил о начале прокачки нефти в сторону Польши19:24Заградотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНР18:48«ВСУшник» дезертировал, забрав с собой оружие18:48В украинских городах банковский коллапс18:48