Ольга Бузова открывает ресторан в центре Москвы

Ольга Бузова открывает ресторан в центре Москвы

Прославленная Ольга Бузова официально заявила о том, что совсем скоро в Москве заработает первый ее ресторан.

Звезда скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также восходящая исполнительница рассказала о том, что планирует открыть в столице первое свое заведение, где люди смогут не только хорошо провести время, но еще и вкусно покушать. По словам Ольги, она давно задумывалась над подобным проектом.


Остальные подробности Бузова предпочла держать в секрете, поэтому на данный момент сложно сказать, когда откроется ресторан, каким будет его название и к каким ценам следует быть готовым клиентам заведения.

«В ближайшее время в центре Москвы, на Цветном бульваре, откроется мой первый ресторан. Этому проекту два года. Мы два года разрабатывали концепцию, около года искали место. И вот наконец-то финал, все готово, найдено помещение, сейчас приступаем к ремонтным работам. Скоро откроется мой первый ресторан в Москве!!!», - гордо заявила телеведущая и певица.



Стоит отметить, что ранее в Сети уже активно начали обсуждать информацию о том, что Ольга совсем скоро займется помимо творчества еще и ресторанным бизнесом. А первые разговоры появились, как раз после пресс-конференции Бузовой, на которой знаменитость официально заявила, что запускает собственную криптовалюту BUZCOIN и IT-платформу BUZAR.

«Я кидаю вызов всем мужчинам и бизнесменам. Все, к чему касается Ольга Бузова, становится золотом», - провозгласила Ольга на пресс-конференции в столице.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ковер на полу в интерьере: стильные примеры оформления квартиры с помощью ковра22:16Нумерология судьбы: как узнать, что ждет вас в самом ближайшем будущем22:16Первый ледник, погибший в результате изменения климата, будет увековечен в Исландии22:16«Типично кабацкий подход»: Лоза раскритиковал «Металлику» за исполнение песни Цоя22:09Новоизбранный депутат Верховной рады анонсировал арест всей фракции Порошенко22:08«Где этот мальчик?»: Зеленский по-хамски обратился к журналисту22:08Лекарственно-устойчивая малярия распространяется по всей Юго-Восточной Азии20:56Новый тест на IQ всего из трех вопросов стал вирусным в Сети20:56В Антарктиде обитают чудовища: стало известно о странных и зловещих обитателях материка20:56"Нафтогаз" представил новую стратегию добычи газа в Украине20:48Кабмин одобрил план реформирования налоговой и таможни20:48В Белоруссии будут сажать в тюрьму за символику УПА и портреты Бандеры20:48«Наконец свободна»: Савченко сожгла свою агитацию после провала на выборах (ФОТО)20:48Центризбирком Украины «заминировали»20:48"Выпили РїРѕ чуть-чуть": Максим Галкин показал расслабляющихся после "Лайма. Рандеву" Пугачёву Рё Вайкуле20:4028-летний российский боксер скончался после боя20:32Диетологи назвали лучшие летние продукты для укрепления иммунитета20:00Госдума одобрила законопроект по поиску пропавших детей с использованием мобильной геолокации20:00Российский боксер Максим Дадашев скончался в США20:00МВФ снизил прогноз роста мирового ВВП19:32