Пользователи Сети уверены, что Дмитрий Тарасов расстроен из-за беременности Анастасии Костенко

Пользователи Сети уверены, что Дмитрий Тарасов расстроен из-за беременности Анастасии Костенко



Бывший супруг популярной певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов вскоре станет отцом. Но по мнению пользователей Сети, спортсмен недоволен беременностью своей третьей супруги Анастасии Костенко. Совсем недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко публично сообщили о том, что скоро они станут родителями. На своей странице в Instagram девушка опубликовала романтические снимки, на которых она позирует со своим возлюбленным и большим животом.

На фотографиях молодая семья выглядит счастливой, но пользователи Сети в этом не уверены. По мнению многих, Костенко не может быть довольна частыми загулами своего возлюбленного по клубам с друзьями, после которых всплывают ролики и фото якобы его измен.

Да и сам Тарасов расстроен беременностью супруги, поскольку по слухам, ребята ожидают девочку. У футболиста уже есть дочь от первого брака, поэтому Дмитрий с нетерпением мечтал о рождении сына и теперь спортсмен всячески скрывает свое негодование по данному поводу.


Правда, преданные поклонники этой пары уверены, что Костенко в скором времени сможет родить Тарасову долгожданного сына, ведь девушка не собирается останавливаться на одном ребенке.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца21:48Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса21:48«Порошенко будет сидеть», — первое интервью с «юридическим киллером» в Киеве (ВИДЕО)21:08В Запорожской области расправились с боевиком «АТО» (ФОТО)21:08«Мы похоронили Новороссию», — Порошенко попрощался с украинцами (ВИДЕО)21:08Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:40Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:40Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:40Кого признали главными мировыми пьяницами?20:16Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)20:16Наигралась и выбросила: украинка оставила дочь в московской поликлинике (ФОТО, ВИДЕО)20:16Рудковская прокомментировала результат Лазарева на Евровидении-201920:00Британцы признаны самой пьющей нацией в мире20:00Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ20:00Выступление Верки Сердючки на "Евровидении" обескуражило зрителей19:24В Ставрополье девочек-маугли из захламленной квартиры отдали бабушке и дедушке19:24Новак сообщил о начале прокачки нефти в сторону Польши19:24Заградотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНР18:48«ВСУшник» дезертировал, забрав с собой оружие18:48В украинских городах банковский коллапс18:48