Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена Оксаны Ряски

Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена Оксаны Ряски



Актриса Елена Корикова увела жениха-бизнесмена экс-участницы "Дома-2" Оксаны Ряски, с которым встречалась за 10 лет до неё, но недавно возобновила отношения. Бывшая героиня телестройки весьма темпераментна и не подбирает слов, когда дело доходит до личных разборок в интернете. Так, увидев недавнее фото Кориковой в куртке, которая якобы принадлежала Ряске, последняя написала сопернице об этом в комментариях.
Как выяснилось, знаменитости делят не только один гардероб, но и одного мужчину. Бизнесмен Сергей владеет салоном красоты. За время отношений с ним Оксана часто заимствовала у кавалера крупные суммы от 300 до 500 тысяч рублей.
Когда пара только съехалась, теледива обнаружила дома у сожителя множество вещей прежней пассии Елены. Оказалось, что та иногда встречается с бывшим и даже ночует у него, хотя расстались возлюбленные 10 лет тому.
Ряска жалуется, что Сергей никогда не прекращал общаться с Кориковой, запирался в комнате, перешёптываясь с ней по телефону. Одежду актрисы Оксана сожгла, а вот после её разрыва с бизнесменом к Елене каким-то образом попала куртка соперницы.

Сергей вновь вернулся к своей первой любви и даже отдал ей одежду, оставшуюся после Ряски. Куртка Кориковой так приглянулась, что она с удовольствием позирует в ней на фото. На комментарий экс-участницы реалити-шоу, однако, артистка призналась, что с Сергеем они вовсе не встречаются.

Ранее Оксана Ряска призналась, что чудом выжила при рождении.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17