Ольга Васильевна Гобозова заявила, что Ивана Дилова использовала ее сына

Ольга Васильевна Гобозова заявила, что Ивана Дилова использовала ее сына

Ольга Васильевна вновь побывала на ток-шоу, где пожаловалась на Ивану Дилову. Женщину возмутил тот факт, что участница телепроекта «Дом-2» не захотела принимать ухаживания ее сына Александра Гобозова.

Участник скандальной телестройки Саша Гобозов так и не сумел определиться с возлюбленной и продолжает искать отношения среди проектных девушек. И если Ольга Васильевна была о Кате Зиновьевой хорошего мнения, то Ивана Дилова попросту раздражает женщину. Знаменитая «телебабушка» очень недовольна из-за того, что Ивана не пожелала принимать ухаживания ее сына.


То, что экс-участница не из тех женщин, кто будет молча сидеть и на шоу, знают все. Кроме того, на проект вслед за Александром планировали вернуться и его родственники, а в частности, та же Ольга Васильевна, однако в дело вмешался случай, женщина сломала ногу. Тем не менее, это не стало причиной, чтобы она не высказалась.

Ивана Дилова сразу понравилась Саше, который даже Катю Зиновьеву бросил ради нее. Ольга Васильевна тепло приняла Катю, на которую возлагала большие надежды, а вот Дилова присматривать за старушкой точно не собиралась. И женщина этого не простит.


Старушка не намерена терпеть обид и теперь готова подсчитать каждый рубль, потраченный ее сыном на болгарку. Ведь девушка принимала подарки, а также Александр оплачивал ей учебу, но потом она не захотела с ним даже общаться.

«Иванке глотку вырвут за каждый рубль», «Ольга Васильевна молодец. Ей не привыкать шоу делать даже с такими, как Иванка», «Очень нужен старый Гобозов молодой болгарке», - написали зрители в Сети.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко направили представление о назначении судей в ВАКС00:16Ученые доказали, что яйца повышают риск развития инфаркта и инсульта00:16Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой23:56Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин23:56Хорошо что нас не втянули в войну с Западом через переходник под названием «Украина», — Дмитрий Стешин об итогах Русской весны23:40Путин пошутил над заявлением о нехватке средств на синагогу в Крыму (ВИДЕО)23:40Порошенко уволил замкомандующего Нацгвардии23:40Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции23:16Марина Африкантова пригрозила подписчикам, что обидится на них, если они не будут ставить ей лайки23:00Продюсер проекта «Последний герой» Александр Любимов опроверг слухи о цепи смертей его участников23:00«Юная Орнелла Мути»: Алеся Кафельникова удивила новым образом23:00«З глузду з'їхав, чи шо?» — Путин обратился к украинским властям (ВИДЕО)22:56В МИД жёстко ответили на заявление ЕС и НАТО по Крыму22:56Порошенко назвал количество погибших на Донбассе украинских оккупантов22:56Войны за Крым не будет, заявил спецпредставитель США по Украине22:24Путин на украинском спросил Порошенко, не сошел ли тот с ума22:24Начальник Росгвардии по Ростовской области объяснил волну ложных минирований22:24Игровой смартфон Black Shark 2 официально представлен22:00Крымский завод «Море» вновь заработал после воссоединения полуострова с Россией21:48Украина хотела бы получить больше противотанкового оружия от США21:08