Хейтеры подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал выплачивать алименты на дочь

Хейтеры подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал выплачивать алименты на дочь

Не так давно на просторах Сети появились слухи о том, что известный 30-летний футболист Дмитрий Тарасов перестал поддерживать связь со своей дочерью от первого брака. А недавно у хейтеров полузащитника «Локомотива» появился повод полагать, что он больше не выплачивает алименты на содержание Ангелины.


Невзирая на то, что мужчина уже давно разошелся со своей первой женой Оксаной, Интернет-пользователи активно продолжают следить за ее жизнью в Сети. Бывшая супруга футболиста не рассказывает о своих нынешних взаимоотношениях с ним, однако до недавнего времени девушка отзывалась о нем, как о любящем отце их общего ребенка - дочери Ангелины. Девочка довольно часто общалась с папой, который способствовал ее содержанию.

Однако на днях злопыхатели футболиста нашли страницу Оксаны на известном сайте Авито, где обычно люди продают ненужные им вещи. В январе нынешнего года Тарасова продала неизвестным лицам свою долю в барбершопе.


С тех пор на страничке Оксаны появилось множество самых разных объявлений. Бывшая супруга спортсмена решила избавиться от дорогостоящей парки, туфель Christian Louboutin, а также других дорогих аксессуаров.
По приемлемой цене у нее также можно приобрести детскую одежду. Пользователи Сети гадают, почему девушка распродает вещи, наверняка которые были ей дороги. По мнению большинства, Оксана решилась на подобный шаг, так как Дмитрий перестал выплачивать алименты на дочь.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как из России утекает секретная информация (ВИДЕО)04:08«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»04:08Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:08Ксения Собчак поздравила Резо Гигинеишвили с днем рождения на премьере его фильма03:48Филипп Киркоров назвал Тимати самым лучшим папой03:48Станислав Садальский показал фото исхудавшего сына Татьяны Васильевой Филиппа03:48Стрижка удлинённый боб: популярный тренд 2019 года, любимая причёска звёзд и знаменитостей, фото03:40Штраф 100 тысяч рублей за доброту: российскому бизнесмену грозит наказание за бесплатную раздачу продуктов03:40Доступный продукт снижает риск развития повышенного артериального давления на 20%, констатировали ученые03:40Тина Канделаки подписала брачный договор с молодым избранником Василием Бровко03:00Экстрасенс заявила, что Роман Гриценко и Ольга Бузова не смогут построить отношения03:00Алёна Рапунцель приняла решение об уходе с проекта «Дом-2»03:00Чудо в перьях: Эвелина Хромченко сказала все, что думает по поводу экстравагантной одежды из перьев02:40Знак зодиака, собравший в себе все пороки – каждый день живет как последний02:40Знаки Зодиака, к которым в апреле деньги потекут рекой: кому по знаку Зодиака обеспечен финансовый успех02:40Лётчика истребителя ВВС Франции катапультировало при взлёте02:08Полицейский чиновник наладил вывоз радиоактивной рыбы из Чернобыльской зоны (ФОТО)02:08Преступление века: Украинец украл из секс-шопа «писюн-попрыгун» (ФОТО, ВИДЕО 18+)02:08"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко01:48Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»01:24