14 мар 12:00Технологии

«Будет хуже, а не лучше»: главред «Эха Москвы» откровенно рассказал «вДудь» о том, что ждет Россию с Путиным

«Будет хуже, а не лучше»: главред «Эха Москвы» откровенно рассказал «вДудь» о том, что ждет Россию с Путиным

«Будет хуже, а не лучше»: главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что ждет Россию с Путиным в шоу «вДудь».

Главред «Эха Москвы» дал интервью Юрию Дудю в авторском шоу «вДудь». Во время беседы журналист рассказал, что ждет Россию при дальнейшем правлении Владимира Путина и о том, какие цели преследует президент. По мнению историка, Россию ждет внешняя изоляция, закон, ограничивающий Интернет, угнетение оппозиции. В целом прогноз неутешительный:

«Если так пойдет дальше» - сказал «Венедиктов - «Будет хуже, а не лучше».

Собственно, практически весь выпуск был посвящен теме выборов президента, ситуации в стране. Мозг «Эха Москвы» высказал свое мнение по поводу переизбрания Путина на текущую должность, если это произойдет.

 «Для него важнее, как проголосует Крым» - сказал журналист.

Прозвучал вопрос о революции как о высшей точке кипения народных масс.

«В Москве в 1993-м году я ее уже переживал. Прошло 25 лет, и  я здесь, я никуда не уезжал» - поведал гость программы - «Если произойдет революция, придется через нее пройти».

Интервью в шоу «вДудь» часто становятся темой для пересудов. Именитые гости часто подвергаются критике от несогласной публики за свои высказывания. Не столь важно, сколько в них скрыто правды, важно только то, что массы не согласны. Наибольшую шумиху подняло интервью Дудя с актером Алексеем Серебряковым, который назвал россиян хамской нацией.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как из России утекает секретная информация (ВИДЕО)04:08«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»04:08Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:08Ксения Собчак поздравила Резо Гигинеишвили с днем рождения на премьере его фильма03:48Филипп Киркоров назвал Тимати самым лучшим папой03:48Станислав Садальский показал фото исхудавшего сына Татьяны Васильевой Филиппа03:48Стрижка удлинённый боб: популярный тренд 2019 года, любимая причёска звёзд и знаменитостей, фото03:40Штраф 100 тысяч рублей за доброту: российскому бизнесмену грозит наказание за бесплатную раздачу продуктов03:40Доступный продукт снижает риск развития повышенного артериального давления на 20%, констатировали ученые03:40Тина Канделаки подписала брачный договор с молодым избранником Василием Бровко03:00Экстрасенс заявила, что Роман Гриценко и Ольга Бузова не смогут построить отношения03:00Алёна Рапунцель приняла решение об уходе с проекта «Дом-2»03:00Чудо в перьях: Эвелина Хромченко сказала все, что думает по поводу экстравагантной одежды из перьев02:40Знак зодиака, собравший в себе все пороки – каждый день живет как последний02:40Знаки Зодиака, к которым в апреле деньги потекут рекой: кому по знаку Зодиака обеспечен финансовый успех02:40Лётчика истребителя ВВС Франции катапультировало при взлёте02:08Полицейский чиновник наладил вывоз радиоактивной рыбы из Чернобыльской зоны (ФОТО)02:08Преступление века: Украинец украл из секс-шопа «писюн-попрыгун» (ФОТО, ВИДЕО 18+)02:08"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко01:48Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»01:24