Певец Колдун советует Самойловой на рассчитывать на победу в Евровидении

Певец Колдун советует Самойловой на рассчитывать на победу в Евровидении

Певец Дмитрий Колдун, который в 2007 году выступал на Евровидении от Белоруссии, дал несколько рекомендаций будущей участницы песенного конкурса от России Юлии Самойловой. Колдун заявил, что певице не стоит рассчитывать на победу в Евровидении из-за политической ситуации в стране и отношения к ней всего мира.

Ещё в воскресенье на «Первом канале» была представлена песня Самойловой «I Won’t Break». С ней женщина должна будет выступить на Евровидении-2018.

Колдун считает, что видео Самойловой смахивает на музыкальную открытку, на клип в современном понимании слова оно вообще не похоже. Однако и этого будет достаточно. Колдун рассказал, что голос у Самойловой есть, но теперь всё зависит от режиссёров, которые должны постараться корректно обыграть образ Юлии. Но Колдун всё же советует на высокое место не надеется. Всё дело в политической обстановке. Кроме того, Евровидение – не Олимпиада, тут объективных критериев оценки не существует. Вся индустрия музыкального шоу – это объективность. Можно быть лучшим с точки зрения зрителя, но не с точки зрения судьи.

В 2017 году Самойлова должна была поехать в Украину на Евровидение от РФ, но въезд ей запретили из-за нарушения ряда законов.

Евровидение-2018 пройдёт в Португалии. Дата финала – 12 мая.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко направили представление о назначении судей в ВАКС00:16Ученые доказали, что яйца повышают риск развития инфаркта и инсульта00:16Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой23:56Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин23:56Хорошо что нас не втянули в войну с Западом через переходник под названием «Украина», — Дмитрий Стешин об итогах Русской весны23:40Путин пошутил над заявлением о нехватке средств на синагогу в Крыму (ВИДЕО)23:40Порошенко уволил замкомандующего Нацгвардии23:40Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции23:16Марина Африкантова пригрозила подписчикам, что обидится на них, если они не будут ставить ей лайки23:00Продюсер проекта «Последний герой» Александр Любимов опроверг слухи о цепи смертей его участников23:00«Юная Орнелла Мути»: Алеся Кафельникова удивила новым образом23:00«З глузду з'їхав, чи шо?» — Путин обратился к украинским властям (ВИДЕО)22:56В МИД жёстко ответили на заявление ЕС и НАТО по Крыму22:56Порошенко назвал количество погибших на Донбассе украинских оккупантов22:56Войны за Крым не будет, заявил спецпредставитель США по Украине22:24Путин на украинском спросил Порошенко, не сошел ли тот с ума22:24Начальник Росгвардии по Ростовской области объяснил волну ложных минирований22:24Игровой смартфон Black Shark 2 официально представлен22:00Крымский завод «Море» вновь заработал после воссоединения полуострова с Россией21:48Украина хотела бы получить больше противотанкового оружия от США21:08