Ольга Гобозова собирается подать в суд на хейтеров оскорбляющих ее в Сети

Ольга Гобозова собирается подать в суд на хейтеров оскорбляющих ее в Сети

Ольга Васильевна Гобозова собирается подать в суд на злопыхателей, которые не поняли её шутку о подаренном кресле и начали писать «телебабушке» оскорбительные отзывы.

Поводом для недовольства известной мамы Александра Гобозова стала шутка Андрея Чуева. Экс-участник телестройки опубликовал у себя в микроблоге видео-обращение к руководству «Дома-2» с просьбой подарить Гобозовой офисное кресло, которое ей дали организаторы, чтобы Ольга Васильевна смогла посетить ток-шоу «Разбор».

Хейтеры тут же стали ругать родительницу Александра за жадность и желание заполучить себе всё, что плохо лежит. Однако на это женщина ответила, что переписка будет прикреплена к судебному иску, который «телебабушка» подаст против критиков.
Тем же вечером, по рассказу бывшей участницы «Дома-2», на её номер позвонила неизвестная, и умоляла не подавать в суд, так как она осознала свою вину и отныне не будет злословить. Ольга Васильевна решила отказаться от мести, однако посоветовала впредь воспринимать блогерские истории с юмором.
Поклонники «Дома-2» мало верят в небылицы женщины на пенсии и уверены, что та попросту за неимением «состава преступления» и доказательств, а также достоверных имён антифанатов решилась идти в суд. Другие же просто смеются над попытками создать хоть какой-то ажиотаж вокруг себя или же скандальную историю.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе уничтожена боевая машина ВСУ — подробности (ФОТО)09:24Онкобольные назвали симптомы, которые игнорировали, пока не был поставлен диагноз09:24В погоне за Россией США пытаются удержаться на рынке атомной энергетики09:24Более 20 человек в Сирии госпитализированы с симптомами отравления газом – СМИ08:16Третья мировая война предречена известным провидцем: названо точное место, где начнется страшный конфликт08:16Порошенко обрушился с критикой на Бойко и Медведчука за визит в Москву08:16Украинская оппозиция призвала Порошенко на коленях покаяться перед народом08:00Николай Кузнецов — легенда, отправившая в прорыв ракеты и реактивную авиацию СССР (ФОТО)08:00Что стоит за визитом лидеров украинской оппозиции в Москву08:00Австралия дважды за двое суток подверглась ударной волне циклонов07:32Украинский генпрокурор Луценко  может уйти в отставку после слов о после США, сообщили СМИ07:32Ростовчане смогут сдать опасные отходы 30 марта07:32Не видать отсталым дуракам Крыма никогда более — мнение07:24Как не чокнуться в ДНР07:24«Такого запугивания не было даже при Януковиче»: Галичина в ярости от предвыборной кампании Порошенко (ФОТО)07:24«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)06:00Сексизм, прочие «измы» и подрастающее поколение06:00Герой вёл свой народ по дороге ярости и гнева: профессор-психиатр приехал из США и повёл сербов в бой (ФОТО)06:00Самые заботливые отцы в знаках Зодиака - стоит подумать, кого выбирать в мужья05:24Главные агрессоры по знаку Зодиака, их злость безгранична и разрушительна05:24