Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети

Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети



Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети, которые не поняли её шутки о подаренном кресле и стали писать про "телебабушку" оскорбительные отзывы. Поводом для недовольства знаменитой мамы 35-летнего участника "Дома-2" стала шутка Андрея Чуева, который выложил у себя в Instagram видеообращение к руководству телестройки.
Гобозова просит подарить ей офисное кресло, которое ей выдали организаторы, чтобы знаменитость смогла посетить шоу "Разбор". Антифанаты тут же стали ругать семейство Александра и его родительницы за жадность и желание присвоить всё, что плохо лежит.
На это Ольга Васильевна написала одной из читательниц, что переписка будет прикреплена к судебному делу, которое "телебабушка" организует против критиков.
Этим же вечером, по рассказу Гобозовой, на её номер позвонила неизвестная, умолявшая не подавать в суд, поскольку она осознала свою вину и больше не будет злословить. Ольга Васильевна великодушно отказалась от мести, но посоветовала впредь относиться к блогерским историям с юмором.
Зрители "Дома-2" мало верят в небылицы звезды на пенсии и склонны думать, что она просто за неимением "состава преступления" и доказательств, а также реальных имён хейтеров не решилась идти в суд. Другие поклонники реалити-шоу просто смеются над попытками организаторов сочинить хоть какую-то рейтинговую скандальную историю.

Ранее руководство "Дома-2" пожалело для Ольги Васильевны Гобозовой кресло.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца21:48Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса21:48«Порошенко будет сидеть», — первое интервью с «юридическим киллером» в Киеве (ВИДЕО)21:08В Запорожской области расправились с боевиком «АТО» (ФОТО)21:08«Мы похоронили Новороссию», — Порошенко попрощался с украинцами (ВИДЕО)21:08Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:40Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:40Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:40Кого признали главными мировыми пьяницами?20:16Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)20:16Наигралась и выбросила: украинка оставила дочь в московской поликлинике (ФОТО, ВИДЕО)20:16Рудковская прокомментировала результат Лазарева на Евровидении-201920:00Британцы признаны самой пьющей нацией в мире20:00Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ20:00Выступление Верки Сердючки на "Евровидении" обескуражило зрителей19:24В Ставрополье девочек-маугли из захламленной квартиры отдали бабушке и дедушке19:24Новак сообщил о начале прокачки нефти в сторону Польши19:24Заградотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНР18:48«ВСУшник» дезертировал, забрав с собой оружие18:48В украинских городах банковский коллапс18:48