Звезд российского шоу-бизнеса обвиняют в сексе за деньги

Звезд российского шоу-бизнеса обвиняют в сексе за деньги

Звездам российского шоу-биза то и дело предъявляют обвинения в предоставлении тех или иных платных интим-услуг.


Например, ходят слухи, что Дана Борисова за 4 000 долларов предлагала некоторым финансовым воротилам услуги интимного характера. Якобы эта переписка "попала в руки" телеграм-канала Super. А некоему молодому человеку она даже рассылала интимные фото. На это сама Дана заявляет, что фото, да, посылала, но совсем с другими целями.

Не так давно прокатился скандал с участием Анастасии Волочковой. Тогда бизнесменша Ольга Лейбман уточнила, что ночь с балериной стоит 15 000 долларов. Также Ольга добавила, что лично знает некоторых «покупателей». Правда, речь велась вроде как об эскорт-услугах.

Ольгу Бузову лет 5 назад обвиняли в проституции. Участники телестройки Дом-2 тогда говорили, что,«сидя» на детекторе, она не ответила на вопрос о сексе за деньги.

Еще одна «строительница», Марго Овсянникова, также была уличена в предоставлении платных секс-услуг. Правдивость этого подтвердил и тест на полиграфе. Многочисленные блага цивилизации были куплены на деньги от занятий проституцией.

Но кроме них есть еще и звезды, за секс с которыми предлагались деньги, и вроде немалые. Но, по их признаниям, они предпочли от такого секса отказаться. Среди них – Лера Кудрявцева (отказалась якобы от 500 тысяч долларов), Анна Семенович (здесь предлагали целых 2 миллиона), Николай Басков (сумму указывать не стал).
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как из России утекает секретная информация (ВИДЕО)04:08«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»04:08Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:08Ксения Собчак поздравила Резо Гигинеишвили с днем рождения на премьере его фильма03:48Филипп Киркоров назвал Тимати самым лучшим папой03:48Станислав Садальский показал фото исхудавшего сына Татьяны Васильевой Филиппа03:48Стрижка удлинённый боб: популярный тренд 2019 года, любимая причёска звёзд и знаменитостей, фото03:40Штраф 100 тысяч рублей за доброту: российскому бизнесмену грозит наказание за бесплатную раздачу продуктов03:40Доступный продукт снижает риск развития повышенного артериального давления на 20%, констатировали ученые03:40Тина Канделаки подписала брачный договор с молодым избранником Василием Бровко03:00Экстрасенс заявила, что Роман Гриценко и Ольга Бузова не смогут построить отношения03:00Алёна Рапунцель приняла решение об уходе с проекта «Дом-2»03:00Чудо в перьях: Эвелина Хромченко сказала все, что думает по поводу экстравагантной одежды из перьев02:40Знак зодиака, собравший в себе все пороки – каждый день живет как последний02:40Знаки Зодиака, к которым в апреле деньги потекут рекой: кому по знаку Зодиака обеспечен финансовый успех02:40Лётчика истребителя ВВС Франции катапультировало при взлёте02:08Полицейский чиновник наладил вывоз радиоактивной рыбы из Чернобыльской зоны (ФОТО)02:08Преступление века: Украинец украл из секс-шопа «писюн-попрыгун» (ФОТО, ВИДЕО 18+)02:08"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко01:48Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»01:24