Сати Казанова показала поклонникам свадебный торт и платье

Сати Казанова показала поклонникам свадебный торт и платье

Сати Казанова, недавно вышедшая замуж, решила показать поклонникам дополнительные фотографии со свадьбы. На торжественном мероприятии исполнительница вместе с возлюбленным разрезала торт ложкой, а не ножом. Как заявила Сати Казанова, на Кавказе невеста вместе с женихом также могут наряжаться в «европейские» наряды. Был на торжественном мероприятии и торт, украшенный розами и специальной эмблемы. Молодожены решили разрезать лакомство достаточно необычно. В отличие от многих пар, артистка с итальянским фотографом приняла отделить части ложкой, чтобы было «мягче и слаще».
Также Сати Казанова показала фанатам свое белоснежное платье и заявила, что в данном наряде ей было очень удобно танцевать и веселиться. Исполнительница в описании под фотографией поставила ссылку на магазин, где, видимо, делала заказ. За короткий промежуток времени снимки набрали более 5 тысяч отметок «Мне нравится».
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украине могут засчитать техническое поражение в двух матчах отбора к ЧЕ-202015:48Ольга Сударкина добилась рассмотрения дела против Ксении Бородиной в прокуратуре15:40Лидер «Чайфа» Владимир Шахрин награжден медалью15:40Виктория Романец показала впечатляющий результат своего похудения с помощью спорта15:40СБУ расследует исчезновение документа с грифом "секретно" в Администрации Президента15:32Каждый десятый человек умирает из-за сидячего образа жизни15:25В Ростове арестована жена распорядителя активов Цапки14:56В Москве девочка ударила одноклассницу ножом в живот14:56Медведев сообщил о заморозке налогов в России на длительный срок14:56Коллектор из Хабаровска выложил в сеть порноколлаж с участием ребенка должника14:08Загрязненный воздух приводит к бесплодию и снижает качество спермы14:08Директриса российской больницы сорвала овации и смех зачитав персоналу размер их зарплаты14:08Клара Лучко оказалась на грани нищеты после смерти первого супруга Сергея Лукьянова13:40Супруга Александра Реввы Анжелика раскрыла секрет семейного счастья13:40Дочь Елены Борщевой Марта прошлась по подиуму на Неделе моды в Москве13:40Стала известна дата начала суда над Кокориным и Мамаевым13:24Россиянам пообещали доплаты к пенсиям13:24В Росгвардии создана спецбригада для охраны Крымского моста13:24Названа стоимость интеллектуальной системы учета газа в России12:32Найден способ уменьшить влияние негативных воспоминаний12:16