Бывшая жена Александра Серова рассказала, что жила в аду

Бывшая жена Александра Серова рассказала, что жила в аду

Бывшая жена певца Александра Серова Елена в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» рассказала, что последние годы в браке жила в аду. Неприятности начались после рождения дочери Мишель. Пара познакомилась на съемках клипа на песню «Goodbye». Между ними пробежала какая-то искра и они почувствовали взаимную симпатию. Елена Серова рассказывает, что первый год их совместной жизни она жила как в сказке. Она лишь потом поняла, что нельзя так сильно любить. И исполнитель воспользовался ее чувствами.
Отношения дали трещину после рождения дочери. Александр Серов предложил возлюбленной оформить отношения одновременно с регистрацией ребенка, но в ЗАГСе им вместо штампа о браке поставили печать о разводе.
Певец обожал дочь, а вот жене стал изменять. Елена Серова признается, что узнавала об этом от недоброжелателей, но думала, что супруг одумается. Через некоторое время она заявила, что подаст на развод, но Серов пригрозил ей, что она никогда не увидит ребенка. Зная связи и материальное состояние мужа, она поверила и на стала подавать заявления.
Следующие три года они то жили вместе, то расходились. Терпение окончательно рухнуло, когда Александр Серов избил ее в присутствии своей любовницы. У нее оказался сломан нос и певец лишь предложил ей посоветовать хорошего врача. Извинений от него она так и не дождалась.
Ранее Александр Серов рассказал, что его любовница забеременела обманом при помощи пробирки.
По материалам: oane
Автор: propmoMr
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шойгу привёз Асаду послание от Путина (ФОТО, ВИДЕО)23:08Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей22:56О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане22:56Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире22:56Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана22:48Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления22:48"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram22:48Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"22:16Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:16Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым22:00Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти22:00Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл22:00В Якутии рассказали об «огромной опасности для России»21:48В киевской многоэтажке прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)21:48«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:48Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно21:24Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать21:24Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом21:24Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам20:40В редакцию RT во Франции поступают письма с угрозами20:40