Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова похвасталась шикарной фигурой

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова похвасталась шикарной фигурой

Экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова похвасталась перед поклонниками шикарной фигурой. Снимки, которые произвели на фолловеров столь сильное впечатление, были сделаны в Африке. В Instagram Ксении Новиковой появилось сразу несколько летних фото в купальниках. На каждом из них звезда позирует в новом наряде. Фанаты обратили внимание на стройную фигурку певицы, однако она сама призналась, что секрет красивых и эффектных фото кроется в правильном дыхании. По словам певицы, дышать нужно в такт с фотографом: когда он фотографирует, воздух нужно обязательно втягивать в себя, а когда прекращает это делать - можно выдыхать.
Певица сейчас находится за рубежом на острове Занзибар. Ксения Новикова отправилась за рубеж в компании супруга-бизнесмена. Звезда просто наслаждается пальмами, солнцем и морем.


В перерывах между отдыхом Новикова ведет страницу в Сети, собирает восторженные комментарии и лайки.
По материалам: oane
Автор: obtakic
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина поднялась на 16 пунктов в рейтинге свободы человека13:29Bohemian Rhapsody назвали самой прослушиваемой песней ХХ века13:27Золотов подал иск к Навальному на миллион рублей13:25Арьев: в ПАСЕ вышла перемога, а не зрада13:23Госдеп советует американцам воздержаться от поездок в области Украины с военным положением13:2065-летие Макаревича!13:00Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список13:00Под Киевом подожгли храм УПЦ, пострадала роспись стен XIX века12:40На Кубани объявлено экстренное предупреждение: ожидаются дожди и мокрый снег12:40Знаки Зодиака, которые совсем не умеют копить деньги: они тратят больше, чем зарабатывают12:40Ждать ли декабрьских скидок на автомобили рассказали автодилеры12:40Китай удивил весь мир новым железнодорожным мостом12:40Алексей Безус продолжает скандалить и драться с Миленой Безбородовой12:20«Богемская рапсодия» стала самой популярной песней ХХ века12:20Павел Табаков признался, что женщины его часто обманывали12:20Настасья Самбурская поделилась лифтолуком в Instagram12:20«Мотивирующей» Ольге Бузовой напомнили про её «успешную» криптовалюту «BuzCoin»12:20Улики не сгорят: космонавты выйдут в открытый космос и снимут фрагмент обшивки «Союза»12:00Инфляция в Венесуэле разогналась до 1 300 000%12:00Хирург чуть не зарезал анестезиолога во время операции12:00