Ксения Собчак сомневается в своей победе на президентских выборах

Ксения Собчак сомневается в своей победе на президентских выборах

Телеведущая рассказала британским СМИ о политической программе, а также объяснила, почему решилась на такой важный шаг. По словам Ксении, она предполагает, что большинство жителей России за нее голосовать не будет. На этой неделе Ксения Собчак официально заявила, что собирается участвовать в президентских выборах. Знаменитость сообщила, что не относится к каким-либо политическим партиям, а также считает себя кандидатом «Против всех».

В ходе общения с представителями одного из авторитетных изданий Собчак сообщила о том, что понимает свои минимальные шансы на победу. По словам Ксении, у нее отсутствует какая-либо политическая программа. Телеведущая объяснила, что не обладает нужным опытом для ее создания.

«У меня нет политического веса, и я не заслужила право запускать какую-либо политическую программу и вообще быть кандидатом», — отметила ведущая.
Британские Сми с иронией отметили, что высказывание Собчак довольно равнодушное для кандидата, запускающего предвыборную программу. По мнению знаменитости, она выступает своего рода громоотводом для всех, кого не устраивают другие кандидаты. Сама же Собчак заявила, что считает довольно важным использовать подобную возможность.
«Нужно учитывать мнение всех», — объяснила она.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Известная компания полвека скрывала, что популярнейшая детская присыпка вызывает рак18:40Бывший посол США на Украине объяснил цель антироссийских санкций18:40Запад решил отказаться от традиционных зеленых новогодних елок18:40Самые счастливые имена 2019 года назвали эксперты18:40Facebook принес извинения миллионам пользователей за открытый доступ к их личным фото18:40Куда и почему пропала Селена Гомес?18:20Subnautica бесплатно раздают в Epic Games Store18:00Представлена эксклюзивная версия Kingdom Hearts III PS4 Pro18:00Дмитрий Медведев поздравил с юбилеем народного артиста РСФСР Юрия Колычева18:00Дворецкий принцессы Дианы дал совет Меган Маркл накануне Рождества18:00Кот-подарок В.Путина растолстел и начал понимать по-японски17:41Кадры разгона протестов в Будапеште: милиция применила слезоточивый газ17:41В Сочи 5 детей отравились психоактивными лекарствами17:41Ответственность за теракт в Страсбурге взяло на себя «Исламское государство»17:41Бутина может дать показания по другому уголовному делу17:41Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20