Зрители «Дома-2» отыскали фотографию отчима Елены Хроминой

Зрители «Дома-2» отыскали фотографию отчима Елены Хроминой

Про отчима Елены Хроминой в Сети ходило много слухов, однако самый популярный из них, что девушка пыталась его соблазнить. Многие склонялись думать, что так оно и было, но увидев снимок многие засомневались в интересе участницы «Дома-2» к этому мужчине.
Напомним, что появление Лены на проекте повлекло за собой не только обсуждения ее привлекательной внешности, но и отношений внутри семьи, в которой она росла. Причем данные разговоры спровоцировала сама девушка, рассказав душещипательную историю о том, как мать и отчим выгнали ее из дома и не общаются с ней уже несколько лет.

Если верить Хроминой, то отчим не пускал ее на порог дома из-за татуировки, которую она сделала, не спросив его разрешения, и только благодаря Ксении Бородиной их общение снова наладилось.

Однако фанаты телестройки выдвинули другую версию изгнания девушки из дома. По их мнению, Лена не совсем адекватно вела себя по отношению к отчиму и даже пыталась его соблазнить, поэтому мать, узнав об этом, выставила дочь за дверь.

В эту версию верили многие зрители реалити-шоу, видя, как участница преподносит себя на проекте. Но недавно, в Сети появилось семейное фото Хроминой, на которой она позирует перед камерой вместе с мамой и отчимом.

Увидев снимок, количество тех, кто обвинял девушку в приставаниях к отчиму сразу уменьшилось, ведь мужчина, как оказалось, обладает далеко не самой привлекательной внешности.
По материалам: oane
Автор: altemn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *