В ВСУ царят хаос и разгул преступности: сводка о военной ситуации в ДНР за 31 января — 1 февраля (ВИДЕО)

В ВСУ царят хаос и разгул преступности: сводка о военной ситуации в ДНР за 31 января — 1 февраля (ВИДЕО)

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуарда Басурина.

Украинская сторона продолжает обстреливать территорию нашей Республики.

На Донецком направлении противник применил минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам шести населенных пунктов: Трудовские Петровского района г. Донецка, Докучаевск, Спартак, Жабичево, Ясиноватая, району аэропорта г. Донецка выпущено 10 мин калибром 120 мм и 36 мин калибром 82 мм.

На Горловском направлении противник применил вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. Обстрелам подверглись районы трех населенных пунктов: Широкая Балка, Озеряновка, Верхнеторецкое.

За прошедшие сутки зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

Военное руководство всеми действиями показывает либо полную свою несостоятельность в управлении подразделениями ВСУ, либо ими движет отсутствие безнаказанности и чести, несмотря на то, что на Донбассе находится высокопоставленный гость из Италии председатель ОБСЕ А.Альфано.

Ранее мы заявляли о готовящихся провокационных обстрелах со стороны ВСУ в зоне ответственности 93 ОМБр с целью обвинения ВС ДНР.


Так и произошло, минометному обстрелу подвергся н.п. Докучаевск, по которому ВСУ выпустили 21 мину калибром 82-мм.

В очередной раз призываем мировое сообщество обратить пристальное внимание на хаос и разгул преступности, которые царят в рядах ВСУ и руководстве Украины в целом.


По материалам: rusvesna
Автор: altemn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:20