01 фев 23:35Общество

Украинская Roshen намерена судиться с "Ашаном" за "Киевский торт"

Украинская Roshen намерена судиться с "Ашаном" за "Киевский торт"

Roshen имеет претензии к корпорации Ашан относительно идентичному дизайну упаковки и названия для "Кондитерского торта". Украинские кондитеры намерены судиться с конкурентами.

Корпорация украинского главы Порошенко "Roshen" осталась крайне недовольна плагиатом конкурентом из предприятия «Ашан», которое также предоставляет на рынок продукции «Киевский торт» собственного производства. Дело в том, что представители кондитерской фабрики имеют полное право выпускать «Киевский торт» согласно его названию. Остальные же просто нагло копируют рецептуру, но применяя одинаковую упаковку для торта.

Это служит грубым нарушением прав производителя и "Roshen" намерена обратиться в суд. Первое заседание по данному вопросу состоится уже 5 февраля. Roshen настаивает на смене названия продукции, которую представляет «Ашан» в другом дизайне упаковочной тары. Это поможет неопытным поклонникам сладостей сразу определить качество оригинала. Заплатив достойные деньги, люди смогут попробовать настоящий «Киевский торт», а не подделку.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?02:00Судно «Норд» выставят на аукцион01:00Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты00:40Либерж Кпадону задумалась о возвращении на проект «Дом-2»00:00Uber создаст сервис для временных подработок22:20Назван неожиданный признак высокого интеллекта20:40