01 фев 23:35Общество

Украинская Roshen намерена судиться с "Ашаном" за "Киевский торт"

Украинская Roshen намерена судиться с "Ашаном" за "Киевский торт"

Roshen имеет претензии к корпорации Ашан относительно идентичному дизайну упаковки и названия для "Кондитерского торта". Украинские кондитеры намерены судиться с конкурентами.

Корпорация украинского главы Порошенко "Roshen" осталась крайне недовольна плагиатом конкурентом из предприятия «Ашан», которое также предоставляет на рынок продукции «Киевский торт» собственного производства. Дело в том, что представители кондитерской фабрики имеют полное право выпускать «Киевский торт» согласно его названию. Остальные же просто нагло копируют рецептуру, но применяя одинаковую упаковку для торта.

Это служит грубым нарушением прав производителя и "Roshen" намерена обратиться в суд. Первое заседание по данному вопросу состоится уже 5 февраля. Roshen настаивает на смене названия продукции, которую представляет «Ашан» в другом дизайне упаковочной тары. Это поможет неопытным поклонникам сладостей сразу определить качество оригинала. Заплатив достойные деньги, люди смогут попробовать настоящий «Киевский торт», а не подделку.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке молния убила строителя00:58Военный ВСУ бросил гранату в толпу на Западной Украине: много пострадавших00:50Российский «Скиф» покроет мир интернетом00:50В Швеции найден фильтрующий мышьяк мох00:43Анна Седокова постоянно спит полностью обнаженной00:28Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери00:26Российские школьники взяли девять призовых мест на американском научном конкурсе00:15НАТО в друзьях у Цукерберга00:06Украинские телезрители: Крымский мост — мост мира, а не войны (ФОТО, ВИДЕО)00:05В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России00:05Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:05Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin00:00Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании00:00Владелец Кубка Германии: «Айнтрахт»23:50Русские самбисты за один день завоевали три золота чемпионата Европы23:50Баскетболисты ЦСКА стали четвёртыми в Евролиге23:50Настя Каменских призналась, что была "бабищей"23:42Зрители уверены, что между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой произошел конфликт за кадром23:42Зрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшелах не место23:42Назван срок эксплуатации Крымского моста23:36