Ольга Картункова прокомментировала свои «худые» фото в Сети

Ольга Картункова прокомментировала свои «худые» фото в Сети

Ольга Картункова на своей официальной странице в Instagram прокомментировала свои «худые» фото в Сети. По её словам, очень многие сервисы и сайты используют её личность, однако при помощи фотомонтажа сильно изменяют пропорции тела. Кроме этого, продавцы врут, что Ольга похудела именно при помощи их «волшебных» таблеток или же «магического» тренажёра.

Ольга Картункова избавилась от большого количества лишних килограмм. Он сбросила целых 84 кг при помощи занятий спортом и специальной диетой. Такие огромные перемены во внешности женщины не остались без внимания. Однако большое количество сайтов и сервисов, которые обещают женщинам быстрое и эффективное похудение, используют снимки Картунковой заявляя, что её изменения в весе стали возможны благодаря их таблеткам или же тренажёрам.

 Однако зачастую снимки Ольги подвергаются фотомонтажу. На своей странице в Instagram женщина заявила, что она не против таких видоизменений, но редактировать фото нужно хотя бы профессионально. Она задаётся вопросом, разве кто-то верит в «сказочные» методики. Картункова просит маркетологов, чтобы они остановились и не вызывали её гнева.

Фанаты Ольги отмечают, что она выглядит отлично, а также высмеивают таких непрофессиональных рекламщиков. Сама артистка раньше признавалась, что никогда не стала бы рекламировать средства для избавления от жира.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США готовят кровавую бойню в Венесуэле03:42Генсек НАТО лично просил Лаврова отпустить украинских моряков03:20США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20