Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут ребенка

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут ребенка

Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой, и его жена Анастасия Костенко ждут ребенка. Эту тему активно обсуждают пользователи социальных сетей.

Наконец в семье новоиспеченных Тарасовых все стало по своим местам. Если ранее поклонники только подозревали о беременности Анастасии Костенко, то сейчас это просто заметно. Не так давно модель была замечена в одной из элитных клиник, где записалась на УЗИ под чужим именем. Тогда и закрались первые подозрения о появлении первенца у футболиста.

На днях парочка обвенчалась в церкви и устроила большое торжество, куда пригласила своих близких. В сеть были выложены масса фотографий, но никто и не подумал, что Анастасия носит под сердцем ребенка. Она выбрала платье с завышенной талией и мало ела и пила, этими трюками ей удалось обвести публику вокруг пальца. Но вот настал тот день, когда Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко гордо демонстрируют «интересное положение» супруги.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства16:20«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире16:00В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла15:40Актер Том Харди собирается записать дебютный альбом в стиле рэп14:40Сын Лазарева станцевал зажигательный брейк-данс на именинах детей Галкина и Пугачевой13:21МОЛНИЯ: В Приморье пройдут перевыборы губернатора12:20Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls12:00Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood12:00Принц Гарри боится королеву Елизавету?12:00Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy12:00Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин12:00Геращенко ждет, что Москва откажется от «кремлевского сценария» выборов на Донбассе11:20Под Воронежем в ДТП с двумя рейсовыми автобусами погибли пять человек, пострадали сорок10:20Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки07:40Александра Шева оголила грудь спустя месяц после маммопластики07:40Юлия Ковальчук заявила, что от «хороших женщин» мужчины не уходят07:40