31 янв 17:35Политика

Министра обороны Британии Захарова сравнила с Джеймсом Бондом

Министра обороны Британии Захарова сравнила с Джеймсом Бондом

Министр обороны Британии похож на Джеймса Бонда. Такую аналогию в своем выступлении провела представитель МИД РФ Мария Захарова.

Днями министр обороны Великобритании сделал заявление о том, что по данным британской разведки, Россия готова напасть на основные объекты инфраструктуры страны. Прокомментировать такие слова решила представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова. Она заявила, что Гэвин Уильямсон напоминает ей Джеймса Бонда, а его высказывания абсурдны и беспочвенны.

Также Захарова заявила, что даже в Великобритании многие политики считают высказывания министра необоснованными и недоумевают, откуда он взял такую информацию. Представители британских спецслужб сообщили, что Уильямсон дилетант в вопросах разведки и попросили его не заниматься спекуляциями на такие серьезные темы.

Напомним, что с 26 января заявление британского министра создало определенный хаос на международной политической арене. Сам Гэвин Уильямсон пока не отреагировал на критику в свой адрес, специалисты предполагают, что это может нанести вред его репутации.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Ангельское» платье Ксении Бородиной сразило фанатов07:49Опечатка Ольги Бузовой в Инстаграме взбудоражила Сеть07:49Эксперты: Женщины переплачивают за белые футболки07:29Похудевшую Глюк’oZy поклонники заподозрили в анорексии07:23Актриса Глафира Тарханова похвасталась фотографией в бикини07:23Американский слон в посудной лавке Запада07:08Ольга Ветер скрывает от сына, что его отец наркозависим07:02«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:58Актер Сергей Юрский удивлен ремонтом своей дачи06:44Лексус отзовет 3,3 тысячи авто в РФ06:36Как фанаты Ливерпуля направились в столицу Украинского государства на финал Лиги чемпионов06:29Банк Англии вновь поддержал идею государственной цифровой валюты06:29«Вертолёты разворачивались над нами и летели расстреливать»: 4 года назад началась война на Донбаcсе (ФОТО)06:15В ЛНР сообщили о задержании 2-х бойцов ВСУ — Донбасс06:00Путин призвал Запад одуматься05:57Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери05:42Юрий Колокольников и Егор Корешков сыграют в экранизации романа «Мы»05:42Сергей Лазарев рассказал о своей реакции на плачущих в самолете детей05:41Анастасия Волочкова спровоцировала скандал на борту самолета из-за огромных букетов05:13Венгрия продолжает мстительно вставлять Украине палки в колеса05:09