Журналист Оксана Бойко заявила, что Ксения Собчак пригрозила ей судом за неприятный вопрос

Журналист Оксана Бойко заявила, что Ксения Собчак пригрозила ей судом за неприятный вопрос

Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак, которая претендует на пост нового президента РФ, снова оказалась в эпицентре скандала.
Так, на одной из пресс-конференций журналист Оксана Бойко поинтересовалась у Ксении, действительно ли она называла соседских детей «мелкими гаденышами»?
Однако Собчак не стала отвечать на этот вопрос, более того, она пригрозила девушке и телеканалу, на который та работает, судебным разбирательством.

В соцсети Twitter Оксана Бойко отметила, что кандидат в президенты Ксения Собчак, которая сетует на несвободу слова в стране, не стала отвечать на очень неприятный вопрос.


Напомним, что речь шла об инциденте, который произошел в 2013 году. Тогда экс-ведущая телестройки поругалась с соседями из-за «сончаса», который они установили для своих детей.

Тогда Ксения заявила, что никаких сончасов в доме, где она проживает не будет и пригрозила, что специально для «мелких гаденышей» будет устраивать дискотеки во время их дневного сна.
По материалам: oane
Автор: altemn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00